Wendor Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Жду когда по дефолту топ1-3 возьмут Хладерзы/Кеншики/Голдинки/Степеры и другие. Запасаюсь попкорном:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 Суть в том была что ответ был и что помощь обещали, а вот что касаесч текущего предложенич - не знаю, Вы же там ничего не решили еще между соьой чтоб было железобетонно в плане структуры турнира. Возможно в этом направлении копать надо. Всё предельно ясно: птр, камни, чарки, манёвры Для условий рандомтурниа звучит глупо, почему бы просто не сделать систему поинтов как на оффлайн туриках близзов? И пусть играют сами между собой, а вам останетя только записать игры через спектратор, и онласить победителей. Опять же, почти никакого прессинга в рамках времени. Это будет длится гораздо дольше и Совсем не формат фан рандомтурнира, сами по себе эти игры не блещут скиллом Так вы это собираетесь проводиьб как обвчно проводят турики на круге? Как постоянный зритель замечу что длится это все непомерно долго и смотреть 5+ часов ради ~20 игр длиной в 3-4 минуты - такое себе. Без манёвров да, придется ждать, может даже несколько минут, пока тимы прокнут друг на друга Я не ожидаю что на стриме будет 100500 человек смотрящих всю трансляцию, достаточно чтобы были те кто уловит что 3х3 это фан а 2х2 это кап брекет Жду когда по дефолту топ1-3 возьмут Хладерзы/Кеншики/Голдинки/Степеры и другие. Запасаюсь попкорном:popcorn: Не на своих классах в тирсетапах? Без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 ^за кап брекет не должны давать тайтлы, а у нас и бустят за капусту и переливают. Все ради тайтла в кап брекете. ^я более чем уверена, что те, кто мультиклассят на 2.3+ спокойной себе топ 3 заберут. И не исключаю возможности сговора для получения бнс/чсов/айтемов в награду. Ну как дело будет близиться к турниру там и увидим. Заранее загадывать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 (edited) ^за кап брекет не должны давать тайтлы, а у нас и бустят за капусту и переливают. Все ради тайтла в кап брекете. ^я более чем уверена, что те, кто мультиклассят на 2.3+ спокойной себе топ 3 заберут. И не исключаю возможности сговора для получения бнс/чсов/айтемов в награду. Ну как дело будет близиться к турниру там и увидим. Заранее загадывать не буду. Мультиклассеры это тоже хорошо, у нас люди боятся в sтир сетапах регать, с 0 тра, и катают РО после луза, это чисто пиратская тема. Все должны понимать что 3х3 без войса нужно сыграть игр 5+ хотя бы Мы вчера в маг энхе сыграли 1-2 против sтира и сразу РО, "я так не играю", или моё любимое "we will lose, no point" (это была ещё и контра) Чем больше людей подольют свой ммр в ладдер тем лучше Edited May 20, 2020 by faina Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 у нас люди боятся в sтир сетапах регать, с 0 тра, и катают РО после луза, это чисто пиратская тема. Все должны понимать что 3х3 без войса нужно сыграть игр 5+ хотя бы Чем больше людей подольют свой ммр в ладдер тем лучше Я об этом еще со второго сезона твержу. Пока в ссаном кап брекете ака спиздозная-яма-2с дают награды, тайтлы и прочее, его не перестанвт регать посоны обсасывющие фотм компы, что не есть интересно смотреть как играют, играть самому или играть против. Весь фан арены всегда был в 3с, но когда перестали ставить ограничения по рейтингу на шмот, то на перадках стали чаще регать 2с. Так же и на круге случилось, как посоны поняли что фотм играть проще и что тайтлы все ровно дают за 2с, то 3с стали регать все реже и реже. Тут почти так же произошло, смысл регать 3с если 2.2 для чарки апается и в 2с? Там же можно и одеться, проще найти тиммейта и вообще геймплей бреиндед до 2к. Давно бы перестали поощрать игру в 2с, хомячки пошли бы в 3с, или хотя бы через солку поняли что оно не так сложно играется, и вариативности больше, игры не такие длинные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Жду когда по дефолту топ1-3 возьмут Хладерзы/Кеншики/Голдинки/Степеры и другие. Запасаюсь попкорном:popcorn: Так больше никто не играет в ладере 15 человек от силы и у каждого по 6-10 чаров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 20, 2020 Administrators Share Posted May 20, 2020 У меня награды далеко не на первом месте. Ну если они далеко не на первом месте, а мой ответ был, что администрация поможет с наградами, а не с организацией, так с чего вы торчите у меня в личке уже сейчас, первым делом, когда еще сами не знаете, кто это будет проводить и как? Предложить что-то готовое и расписаное не проблема Просто нету никакого отклика от стафа, вот чего) Если не проблема предложить, почему я спустя 9 страниц обсуждения и три страницы удаленного срача так и не вижу этого предложения и темы с объявлением турнира? Ответ очевиден: Все PvP игроки хотят' date=' чтобы им сделали развлечение, но никто из них не горит желанием за это сам взяться. Все сидят и ждут героя, который придет и сделает.[/quote'] Важнее всего сделать стабильный сервер на манёврах Всё предельно ясно: птр' date=' камни, чарки, манёвры[/quote'] И поэтому вы уцепились за ПТР, который по три раза на дню перезагружается для тестирования исправлений и потом по пять раз падает, когда находятся краши? Потому что ПТР - это стабильность? А не лайв, который может неделю работать без апдейтов? У нас на лайве нельзя сделать/купить камни и чарки? Нельзя регнуть маневры? Я смотрю в очередной раз на тему из 10 страниц, в которой все топчутся на месте и сокрушаются, что админы не отвечают/разработчики не дают работать, но при этом до сих пор нахожу в истории форума темы с проведенными турнирами. Без птр. Без специального вендора камней/чарок. Без администраторов. Проведенный с успехом. Как это удалось? И до сих пор не вижу предложения, ради которого все разработчики и тестировщики должны оставить работу (а на ПТР они работают) на неопределенный срок (потому что даже вы до сих пор не знаете, на какой) и перестать делать и загружать свои исправления на него. Я хоть и сижу дома всё время но у меня есть работа помимо пшоша' date=' если будет человек, который возьмёт на себя всю ответственность, затащит народ в будни на игры, и сделает этот десяток дел то пожалуйста, но в единорогов я не верю.[/quote'] Вы его не проводите, потому что у вас нет времени, а мы ну вот чисто потому что лень, да. Мы же единороги. Мы вне времени и ваших земных каких-то забот. Срыв покровов и все такое: я тоже не единорог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Да,на лайве нельзя регнуть манёвры 5х5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 И поэтому вы уцепились за ПТР, который по три раза на дню перезагружается для тестирования исправлений и потом по пять раз падает, когда находятся краши? Потому что ПТР - это стабильность? А не лайв, который может неделю работать без апдейтов? У нас на лайве нельзя сделать/купить камни и чарки? Нельзя регнуть маневры? Я смотрю в очередной раз на тему из 10 страниц, в которой все топчутся на месте и сокрушаются, что админы не отвечают/разработчики не дают работать, но при этом до сих пор нахожу в истории форума темы с проведенными турнирами. Без птр. Без специального вендора камней/чарок. Без администраторов. Проведенный с успехом. Как это удалось? Про птр я писал в личку ещё неделю назад,и никаких возражений не видел. У нас нельзя играть манёвры, регнуть то их можно, мой багрепорт висит. 1. Рандомтурнир возможен только на птре 4. В этом суть турнира, в фане и распределении наград не на 2 топ тимы. Сейчас собрать классический 3х3 турнир нет смысла. Сейчас нет смысла выяснять чей вмд сильнее, это никак в 3х3 людей боящихся проигрывать не затащит. Я писал что турнир будет проходить только в выходные, или вы бедных разработчиков на карантине по выходным заставляете работать? а мой ответ был, что администрация поможет с наградами, а не с организацией Такого ответа не было, я же приводил всю переписку, сейчас я его наконец-то получил Если не проблема предложить, почему я спустя 9 страниц обсуждения и три страницы удаленного срача так и не вижу этого предложения и темы с объявлением турнира? Ответ очевиден: Я получил ответ что администрация никак не поможет с организацией, наконец-то. Теперь можно написать всё точно в тему с проведением мероприятий, а к концу недели, как мы и собирались, должна быть отдельная тема. Зеокс мне не ответил о возможности дополнительного спонсирования турнира со стороны игроков. Я не вижу в лк возможности передать бонусы, или я не там смотрю? Вы его не проводите, потому что у вас нет времени, а мы ну вот чисто потому что лень, да. Мы же единороги. Мы вне времени и ваших земных каких-то забот. Срыв покровов и все такое: я тоже не единорог. Почему нужно всё принимать на свой счёт? Это мешает рабочему процессу, я тут вообще не об администрации говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 20, 2020 Administrators Share Posted May 20, 2020 Я вообще не вижу связи между 5х5 и ареной 3х3, но да ладно. Ваш турнир - ваше дело. На ПТР, кстати, арены те же самые, что на лайве. Зеокс мне не ответил о возможности дополнительного спонсирования турнира со стороны игроков. Я не вижу в лк возможности передать бонусы' date=' или я не там смотрю?[/quote'] Через кабинет - нельзя. Если Вы хотите собрать призовой фонд с нескольких игроков - договоритесь с ними, на каком аккаунте Вы будете собирать этот"призовой фонд". Эти игроки могут написать мне, указать: 1) что это на турнир, 2) назвать свой аккаунт, 3) назвать аккаунт призового фонда и я смогу перенести их бонусы на этот аккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 Я вообще не вижу связи между 5х5 и ареной 3х3, но да ладно. Ваш турнир - ваше дело. На ПТР, кстати, арены те же самые, что на лайве. 5х5 вообще не регают https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=243987 2х2 невозможно играть https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254785 3х3 не тестил, где собрать 6 человек, но ожидаемо они тоже не работают Через кабинет - нельзя. Если Вы хотите собрать призовой фонд с нескольких игроков - договоритесь с ними, на каком аккаунте Вы будете собирать этот"призовой фонд". Эти игроки могут написать мне, указать: 1) что это на турнир, 2) назвать свой аккаунт, 3) назвать аккаунт призового фонда и я смогу перенести их бонусы на этот аккаунт.Спасибо Возможно ли поставить нпц с фана с камнями, чарками\иметь их уже в сумках\присылать по почте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 20, 2020 Administrators Share Posted May 20, 2020 Возможно ли поставить нпц с фана с камнями' date=' чарками[/quote'] Посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 бтв на фане ещё 5 лет назад над было поставить НПС которые инста апают 600лвл проф(особенно хербы) А сделать голосовалку за закрытие выдачи тайтлов за 2с, было бы неплохо) интересен фитбэк. 5х5 ненужон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 (Пока оставим турнир в этой теме) Я считаю что звания в 2х2 можно оставить, но увеличить их в 3х3 смотря по итогам сезона. Претендент за топ 10 тим в 3х3 сервера это лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 А толку их оставлять? Если выведут тайтлы - рега перейдёт в 3с. Уже было проверено, что за кол-во мест в 3с нет большого ажиотажа. Тот сезон бедный Хладерз по несколько твинков в топ тащил, чтобы брекет состоялся. И так из раза в раз, одни и те же. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 А толку их оставлять? Если выведут тайтлы - рега перейдёт в 3с. Уже было проверено, что за кол-во мест в 3с нет большого ажиотажа. Тот сезон бедный Хладерз по несколько твинков в топ тащил, чтобы брекет состоялся. И так из раза в раз, одни и те же. Так пускай трайхардят в 2с сколько хотят ради претендента, если в 3х3 он выдаётся за 1700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Так пускай трайхардят в 2с сколько хотят ради претендента, если в 3х3 он выдаётся за 1700 В таком случае еще и бнс в награду убрать, пусть онли тайтл визуальный останется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 В таком случае еще и бнс в награду убрать' date=' пусть онли тайтл визуальный останется[/quote'] Предлагаю еще сбрасывать каждый сезон сезонные глад тайтлы,чтобы соблазна продавать чаров в 0.1 за реал не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 22, 2020 Author Share Posted May 22, 2020 (edited) Предлагаю еще сбрасывать каждый сезон сезонные глад тайтлы,чтобы соблазна продавать чаров в 0.1 за реал не было О, такого разве нету? Что-то я не вижу как могу создать тему в разделе мероприятий.. Где предлагается создавать тему если она для участников со всех серверов? Если только для админов то сделайте раздел для мероприятий игроков Edited May 22, 2020 by faina Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 23, 2020 Administrators Share Posted May 23, 2020 Есть раздел "Эвенты" на форуме каждого реалма. Создайте там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 Уже создал в общем пвп разделе. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254860&p Раздельно на рилмах неудобно размазывать тему, я сделаю туда кросспост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) Нужно будет сначала понять сроки\часы на реализацию каждой из идей, и потом копать в нужную сторону. 1. скейл 2. 3х3 шмотки 3. пве шмот за 3х3 4. кв\награды за активность ну собсна что по 1, 2 и 3 ? А то начали только ивент и конкурс обсуждать, а про главные идеи забыли, Я бы даже предложил на х100 за какойта рейт и ОЗ в 3с можно было купить пве вещи. Например за 1550 рейт и 8к оз покупать 553об шмот, за 1750 рейт и 10к оз покупать 559обзакал шмот, за 2000 рейт и 12к оз покупать 566гер шмот, за 2200 рейт и 15к оз 572герзакал шмот. А за Пуху и триню можно поставить больше цены ОЗ, например 20-25к ОЗ Думаю это ещё привлечёт пвешеров с х100. Тогда люди с х100 начнут хотя бы стараться взять 1.5-1.8 рейта в 3с чтобы купить ту же пве пуху и триню с обычки или даже начнут брать 2к и выше чтобы одеть гер. А идея про скейлить весь шмот именно для 3с хорошая. Можно даже под 3с весь 550 шмот скейлить. И тогда в 3с не будет зелени, и только что получивщийся 90 лвл может смело апать рейт и начать отбивать свой кап. А у кого уже одетый перс им скейлы естественно не нужны. Апп Зеокс, Бука что по этим? Edited May 23, 2020 by фростик Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Я год назад предлагал ввести покупку шмота за рейт, можно сделать пару частей основного сета и трини за 3х3 рейт. Но бобы в масе своей были несогласны) Крч идей реально множество и большинство в самом деле чудесные, только реализовывать всё это врятли кто-то будет) проверено уже на куче серверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Бука суммон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 25, 2020 Administrators Share Posted May 25, 2020 Зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts