Шизафренка Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Почему ping 150+ Каждый день стабильно? Игроки просто так пишут что ping нестабилен? Не надо мне говорить что сервере не лагает и работает в штатном режиме........ Вы не думали что у большинство игроков такой пинг? Если вы проверяете серверную чать, конечно вам будет показывать что сервер работает стабильно и задержек не каких нету. Может проблема в другом? Задайте вопрос всем игрокам у кого пинг больше нормы? И убедитесь сами..... Игроки не просто так Вам пишут что у них пинг большой, а вы им ответ сразу сервер работает без задержек и т.д... Господи забудьте эти слова вообще, эти слова не для Вас это точно. Сделайте опрос про ping, а потом делайте выводы стоит писать что сервер работает без задержек.... показывает одно, а по факту другое.... 3
Repack_Games Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Временное решение https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527&p=1485084&viewfull=1#post1485084 - если кто не видел это сообщение
Шизафренка Posted April 19, 2020 Author Posted April 19, 2020 Repack_Games said: Временное решение https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527&p=1485084&viewfull=1#post1485084 - если кто не видел это сообщение А почему я должна что то качать? Чтобы комфортно играть на сервере? Наверно нужно принимать какие то меры по данной причине... Или уйти на другой проект.... - - - Добавлено - - - Знаю что ответят администрация:) "Здравствуйте. Сейчас у сервера пинг в норме, лагов нет." И все! И на этом тему закроют.
pelia Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Штука в том, что всех удовлетворить не получится. Если поставить сервер ближе к сибирякам, то у остальных пинг вырастет и они начнут ныть и наоборот, в любом случае кто-то да будет не доволен. Даже у людей в одном городе с разными провайдерами может быть разный пинг, чисто из-за того что они идут по разным магистралям. Нельзя сделать всех счастливыми. Кстати, в связи с тем что люди сидят дома - возникает большая нагрузка на провайдеров, это тоже влияет. Не хочешь ничего качать и пробовать - сиди с большим пингом и плачь дальше.
Dead Panda Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 pelia said: Штука в том, что всех удовлетворить не получится. Если поставить сервер ближе к сибирякам, то у остальных пинг вырастет и они начнут ныть и наоборот, в любом случае кто-то да будет не доволен. Даже у людей в одном городе с разными провайдерами может быть разный пинг, чисто из-за того что они идут по разным магистралям. Нельзя сделать всех счастливыми. Кстати, в связи с тем что люди сидят дома - возникает большая нагрузка на провайдеров, это тоже влияет. Не хочешь ничего качать и пробовать - сиди с большим пингом и плачь дальше. Такую хренотень написал, что стыдно за тебя стало.
pelia Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Dead Panda said: Такую хренотень написал, что стыдно за тебя стало. Например? Если ты вообще не разбираешься как работает интернет - то это твои проблемы.
n0id Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 такую фигню написал, что аж в обморок упал, что именно ты не так написал, говорить я не буду:bloodelf1: 1
Administrators Buka Posted April 19, 2020 Administrators Posted April 19, 2020 Quote Не надо мне говорить Зачем тогда вы создаете темы, если вам не надо ничего говорить и вы все заранее уже знаете? Не надо - так не надо.
Recommended Posts