Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему ping 150+ Каждый день стабильно?

Игроки просто так пишут что ping нестабилен?

Не надо мне говорить что сервере не лагает и работает в штатном режиме........ Вы не думали что у большинство игроков такой пинг? Если вы проверяете серверную чать, конечно вам будет показывать что сервер работает стабильно и задержек не каких нету. Может проблема в другом? Задайте вопрос всем игрокам у кого пинг больше нормы? И убедитесь сами.....

Игроки не просто так Вам пишут что у них пинг большой, а вы им ответ сразу сервер работает без задержек и т.д... Господи забудьте эти слова вообще, эти слова не для Вас это точно.

Сделайте опрос про ping, а потом делайте выводы стоит писать что сервер работает без задержек.... показывает одно, а по факту другое....

• Like 3
Posted
Временное решение https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527&p=1485084&viewfull=1#post1485084 - если кто не видел это сообщение

А почему я должна что то качать? Чтобы комфортно играть на сервере? Наверно нужно принимать какие то меры по данной причине... Или уйти на другой проект....

- - - Добавлено - - -

Знаю что ответят администрация:)

"Здравствуйте.

Сейчас у сервера пинг в норме, лагов нет." И все! И на этом тему закроют.

Posted

Штука в том, что всех удовлетворить не получится. Если поставить сервер ближе к сибирякам, то у остальных пинг вырастет и они начнут ныть и наоборот, в любом случае кто-то да будет не доволен. Даже у людей в одном городе с разными провайдерами может быть разный пинг, чисто из-за того что они идут по разным магистралям. Нельзя сделать всех счастливыми.

Кстати, в связи с тем что люди сидят дома - возникает большая нагрузка на провайдеров, это тоже влияет.

Не хочешь ничего качать и пробовать - сиди с большим пингом и плачь дальше.

Posted
Штука в том, что всех удовлетворить не получится. Если поставить сервер ближе к сибирякам, то у остальных пинг вырастет и они начнут ныть и наоборот, в любом случае кто-то да будет не доволен. Даже у людей в одном городе с разными провайдерами может быть разный пинг, чисто из-за того что они идут по разным магистралям. Нельзя сделать всех счастливыми.

Кстати, в связи с тем что люди сидят дома - возникает большая нагрузка на провайдеров, это тоже влияет.

Не хочешь ничего качать и пробовать - сиди с большим пингом и плачь дальше.

Такую хренотень написал, что стыдно за тебя стало.

Posted
Такую хренотень написал, что стыдно за тебя стало.

Например? Если ты вообще не разбираешься как работает интернет - то это твои проблемы.

Posted
такую фигню написал, что аж в обморок упал, что именно ты не так написал, говорить я не буду:bloodelf1:
  • Like 1
  • Administrators
Posted
Не надо мне говорить

Зачем тогда вы создаете темы, если вам не надо ничего говорить и вы все заранее уже знаете?

Не надо - так не надо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...