lackmekill Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 Перенос был сделан идеально. Ник был изуродован, шмотки пропали, банк пропал, персонажа на этом сервере удалили, с полным банком. А еще и на 2 месяца бан дали. Чтобы я не мог за него даже играть. До: 2020-06-13 17:06:32 Кем: [Player: Buka] ... Главное деньги взять. Большое спасибо. Очень рад.
Administrators Buka Posted April 23, 2020 Administrators Posted April 23, 2020 (edited) На каждое упомянутое здесь восклицание есть подробнейшее объяснение в теме с условиями переноса персонажей, которую Вы должны были прочитать еще в тот раз, когда подавали свою первую заявку. Теперь я вижу, что Вы так и не смогли открыть ссылку и прочитать её. 1. Ник был изуродован Если ник уже занят каким-то другим персонажем, к нему добавляются рандомные буквы, чтобы получился свободный ник. Не вижу уродства в добавлении буквы "р" к вашему нику, тем более, что Вы сами в силах его сменить на абсолютно любой желаемый ник: После переноса персонаж получает услугу смены расы/фракции и никнейма шмотки пропали Список, пожалуйста, всех вещей, которые по Вашему мнению пропали. банк пропал И по вещам и по банку все так же подробно сказано в правилах переноса (https://forum.pandawow.ru/announcement.php?f=313): Переносится вся экипировка персонажа, за исключением некоторых вещей максимального уровня. Не будут перенесены: - героические и эпохальные вещи Осады Оргриммара (заменяются их обычными версиями: предметы 566 уровня (улучшения не учитываются) становятся 553. Героические закаленные в бою предметы 572 уровня после конвертации станут предметами 559 уровня). - легендарный плащ. - Вневременная сущность рода черных драконов Не будут перенесены: питомцы охотников; Трансмогрификация на предметах, улучшения, зачарования, камни; Таланты, символы, макросы, раскладка панелей, настройки; квесты; достижения; звания; валюты; гильдия (Заранее передайте главенство в гильдии другому игроку, иначе при переносе это будет сделано на наш выбор); личный банк, хранилище бездны и почта Не будут перенесены: Изученные маунты, изученные игрушки, изученные спутники и боевые питомцы (в том числе помещенные в клетку). персонажа на этом сервере удалили' date=' с полным банком[/quote'] После осуществления переноса исходный персонаж очищается и удаляется на сервере' date=' откуда осуществлялся перенос.[/quote'] А еще и на 2 месяца бан дали. Чтобы я не мог за него даже играть. Какой аккаунт указали - на тот и перенесли. Указали аккаунт в бане - на него персонаж и был перенесен. Это Ваше дело, куда Вам персонажа отправлять. Откуда я знаю, зачем Вам это, но странных людей на сервере хватает. А то, что перенос Вам сделали - вообще очень большой бонус после всего. Судя по дате разбана, бан Вам был выдан еще 13 числа. Помните, что Вы делали в этот день? Я помню. Edited April 23, 2020 by Buka 2
Recommended Posts