Глудиутор Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 Что за первые 3 чела в топе онлайна? У троих 700д наиграно, но они вообще не одеты:mocking:
Раевский Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 Самому стало интересно. Деда Зилиуса подвинули на пятое место, наглые ребята.
Глудиутор Posted April 24, 2020 Author Posted April 24, 2020 По любому 3 бота, следовало бы проследить за ними.
Saccna Posted April 24, 2020 Posted April 24, 2020 Помню как у штормграда афк-шил около 3 суток монах. (хотя на форуме была тема) Ему ничего не сделали и наверное за такое нет наказания?
Seque Posted April 24, 2020 Posted April 24, 2020 По любому 3 бота, следовало бы проследить за ними. Уже наказывал ;)
Administrators Buka Posted April 24, 2020 Administrators Posted April 24, 2020 (edited) Деда Зилиуса подвинули на пятое место' date=' наглые ребята.[/quote'] Зилиус негодует, борется с произволом, но вынужден следовать букве закона пандавов. Помню как у штормграда афк-шил около 3 суток монах. (хотя на форуме была тема) Ему ничего не сделали и наверное за такое нет наказания? "Тема на форуме" не равно "все пруфы были представлены". Наказание за ботоводство есть, но мне интересно, как вы будете пруфать, что человек, просто сидя в элвине, юзает бота или какие-то скрипты, а не болтает при этом в гильдии или не шлет поцелуйчики кому-то в висп? Edited April 24, 2020 by Buka 1
Saccna Posted April 24, 2020 Posted April 24, 2020 (edited) Наказание за ботоводство есть Вот бы доказать ещё что это ботоводы... https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125428&highlight=%D0%B0%D1%84%D0%BA%D1%88%D0%B8%D1%82 Ещё хочу сказать что есть макрос который автоматически сам себе в личку каждую минуту пишет сообщение с цифрой от 1 до 100 и тебя не выкидывает из игры. Ещё можно стать АФК у маникена. Можно ли получить бан за такой макрос? /run local t=29;CreateFrame"frame":SetScript("OnUpdate",function(s,e) t=t+e;if t>=30 then t=0;SendChatMessage(random(1,100),"WHISPER",nil,UnitName("player"));end;end) На сервере ваших партнёров есть даже тема на форуме,с набором макросов/скриптов и висит уже много лет и никто никогда на неё не реагировал. Edited April 24, 2020 by Saccna
Administrators Buka Posted April 24, 2020 Administrators Posted April 24, 2020 Вот бы доказать ещё что это ботоводы... Да, вот бы доказать, что это ботоводы, а не альтернативно одаренные, которые просто стоят, смотрят по сторонам и болтают между собой в приват. Можно ли получить бан за такой макрос? Ну если сможете доказать, что у человека именно такой макрос - почему нет?
Saccna Posted April 24, 2020 Posted April 24, 2020 (edited) Ну если сможете доказать' date=' что у человека именно такой макрос - почему нет?[/quote'] 1.1 Использование/распространение чит-программ или сторонних программ для автоматизации любого аспекта игры; (от 60 дней; использование скриптов (pqr) от 90 дней; при использовании в группе/рейде блокируются все участники группы/рейда). Использование/распространение чит-программ или другого стороннего софта для автоматизации процесса игры (ботов); самостоятельно или в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы. Публикация в игровых чатах информации о принципах и способах работы чит-программ или другого запрещенного софта, а так же советов и просьб по использованию таких программ. Обсуждение в игровых чатах преимуществ тех или иных чит-программ или другого запрещенного софта. Публикация в игровых чатах ссылок на мошеннические и хакерские сайты и ресурсы, распространяющие вирусы и иные вредоносные программы. Тут ничего нет про макросы внутри клиента игры Про скрипты тоже нет? В моем понятии скрипты это вот это https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61416 А не макросы. И скрипты это не всегда сторонние программы в моем понимании Ещё в правилах указано только о софте. Даже если макроса нет то если человек стоит у маникена то это что?Багоюз? Edited April 24, 2020 by Saccna
Глудиутор Posted April 24, 2020 Author Posted April 24, 2020 Все таки можно было бы попросить Зилиуса полчасика за одним из них проследить, ему было бы приятно подняться в рейтинге игрового времени(Я так думаю)
Wendor Posted April 24, 2020 Posted April 24, 2020 Все таки можно было бы попросить Зилиуса полчасика за одним из них проследить, ему было бы приятно подняться в рейтинге игрового времени(Я так думаю) Я прям чую в тебе работника Гринпис'а. Поднимаем самооценку Зилиусу. Стонкс.
Глудиутор Posted April 24, 2020 Author Posted April 24, 2020 Я прям чую в тебе работника Гринпис'а. Поднимаем самооценку Зилиусу. Стонкс. Ничего не понял, но очень интересно.
Recommended Posts