Jump to content

Recommended Posts

Posted
Помню как у штормграда афк-шил около 3 суток монах. (хотя на форуме была тема) Ему ничего не сделали и наверное за такое нет наказания?
  • Administrators
Posted (edited)
Деда Зилиуса подвинули на пятое место' date=' наглые ребята.[/quote']

Зилиус негодует, борется с произволом, но вынужден следовать букве закона пандавов.

Помню как у штормграда афк-шил около 3 суток монах. (хотя на форуме была тема) Ему ничего не сделали и наверное за такое нет наказания?

"Тема на форуме" не равно "все пруфы были представлены".

Наказание за ботоводство есть, но мне интересно, как вы будете пруфать, что человек, просто сидя в элвине, юзает бота или какие-то скрипты, а не болтает при этом в гильдии или не шлет поцелуйчики кому-то в висп?

Edited by Buka
  • Like 1
Posted (edited)
Наказание за ботоводство есть

Вот бы доказать ещё что это ботоводы...

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125428&highlight=%D0%B0%D1%84%D0%BA%D1%88%D0%B8%D1%82

Ещё хочу сказать что есть макрос который автоматически сам себе в личку каждую минуту пишет сообщение с цифрой от 1 до 100 и тебя не выкидывает из игры. Ещё можно стать АФК у маникена.

Можно ли получить бан за такой макрос?

/run local t=29;CreateFrame"frame":SetScript("OnUpdate",function(s,e) t=t+e;if t>=30 then t=0;SendChatMessage(random(1,100),"WHISPER",nil,UnitName("player"));end;end)

На сервере ваших партнёров есть даже тема на форуме,с набором макросов/скриптов и висит уже много лет и никто никогда на неё не реагировал.

Edited by Saccna
  • Administrators
Posted
Вот бы доказать ещё что это ботоводы...

Да, вот бы доказать, что это ботоводы, а не альтернативно одаренные, которые просто стоят, смотрят по сторонам и болтают между собой в приват.

Можно ли получить бан за такой макрос?

Ну если сможете доказать, что у человека именно такой макрос - почему нет?

Posted (edited)
Ну если сможете доказать' date=' что у человека именно такой макрос - почему нет?[/quote']

1.1 Использование/распространение чит-программ или сторонних программ для автоматизации любого аспекта игры;

(от 60 дней; использование скриптов (pqr) от 90 дней; при использовании в группе/рейде блокируются все участники группы/рейда).

Использование/распространение чит-программ или другого стороннего софта для автоматизации процесса игры (ботов); самостоятельно или в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы.

Публикация в игровых чатах информации о принципах и способах работы чит-программ или другого запрещенного софта, а так же советов и просьб по использованию таких программ.

Обсуждение в игровых чатах преимуществ тех или иных чит-программ или другого запрещенного софта.

Публикация в игровых чатах ссылок на мошеннические и хакерские сайты и ресурсы, распространяющие вирусы и иные вредоносные программы.

Тут ничего нет про макросы внутри клиента игры

Про скрипты тоже нет?

В моем понятии скрипты это вот это https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61416

А не макросы. И скрипты это не всегда сторонние программы в моем понимании

Ещё в правилах указано только о софте. Даже если макроса нет то если человек стоит у маникена то это что?Багоюз?

Edited by Saccna
Posted
Все таки можно было бы попросить Зилиуса полчасика за одним из них проследить, ему было бы приятно подняться в рейтинге игрового времени(Я так думаю)
Posted
Все таки можно было бы попросить Зилиуса полчасика за одним из них проследить, ему было бы приятно подняться в рейтинге игрового времени(Я так думаю)

Я прям чую в тебе работника Гринпис'а. Поднимаем самооценку Зилиусу. Стонкс.