GarryPotter Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 всем привет,хочу спросить работает ли перековка на пандавов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Да работает. Это был краткий ответ. Работает криво: статы перековки отображаются только в статах персонажа, но не на самих вещах. При снятии вещей перековка слетает. Перекуйтесь, чтобы шмот был на вас и релогнитесь, шмот не снимать, а то заново придется. А да если решите снять перековку, снимите вещь, через вендора отменить не получится. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 спс помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avramenko Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Да спасибо за инфу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avramenko Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 блин, а почему я не могу перековать половину своего шмота??? принимаю, а ничего не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Оно перековывает, но не отображает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avramenko Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 не знаю, я смотрю по статам, изменение не наблюдаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 не знаю' date=' я смотрю по статам, изменение не наблюдаю...[/quote'] Все работает, 15 минут назад перековывался. Дело в том, что она перековывает, но не отменяется. Чтобы отменить перековку, и перековатся снова. Вам нужно положить вещи в сумку, те которых хотите перековать. Закрыть вов, удалить 2 кеша, обычный и тот что в папке дата, зайти в игру, надеть и перековывать наблюдая измене статов, ах да чуть не забыл, если на вещах висит трансмогрификация её нужно сначало снять, последовательность такая, снимаем перековку со шмота, ложим в сумку, чистим кеши, заходим, сначало вешаем трансмог, потом перековываем. На этом все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Все работает, 15 минут назад перековывался. Дело в том, что она перековывает, но не отменяется. Чтобы отменить перековку, и перековатся снова. Вам нужно положить вещи в сумку, те которых хотите перековать. Закрыть вов, удалить 2 кеша, обычный и тот что в папке дата, зайти в игру, надеть и перековывать наблюдая измене статов, ах да чуть не забыл, если на вещах висит трансмогрификация её нужно сначало снять, последовательность такая, снимаем перековку со шмота, ложим в сумку, чистим кеши, заходим, сначало вешаем трансмог, потом перековываем. На этом все. все очень плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts