Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да работает. Это был краткий ответ.

Работает криво: статы перековки отображаются только в статах персонажа, но не на самих вещах.

При снятии вещей перековка слетает.

Перекуйтесь, чтобы шмот был на вас и релогнитесь, шмот не снимать, а то заново придется.

А да если решите снять перековку, снимите вещь, через вендора отменить не получится.

• Like 2
Posted
блин, а почему я не могу перековать половину своего шмота??? принимаю, а ничего не происходит
Posted
не знаю' date=' я смотрю по статам, изменение не наблюдаю...[/quote']

Все работает, 15 минут назад перековывался.

Дело в том, что она перековывает, но не отменяется.

Чтобы отменить перековку, и перековатся снова. Вам нужно положить вещи в сумку, те которых хотите перековать. Закрыть вов, удалить 2 кеша, обычный и тот что в папке дата, зайти в игру, надеть и перековывать наблюдая измене статов, ах да чуть не забыл, если на вещах висит трансмогрификация её нужно сначало снять, последовательность такая, снимаем перековку со шмота, ложим в сумку, чистим кеши, заходим, сначало вешаем трансмог, потом перековываем. На этом все.

Posted
Все работает, 15 минут назад перековывался.

Дело в том, что она перековывает, но не отменяется.

Чтобы отменить перековку, и перековатся снова. Вам нужно положить вещи в сумку, те которых хотите перековать. Закрыть вов, удалить 2 кеша, обычный и тот что в папке дата, зайти в игру, надеть и перековывать наблюдая измене статов, ах да чуть не забыл, если на вещах висит трансмогрификация её нужно сначало снять, последовательность такая, снимаем перековку со шмота, ложим в сумку, чистим кеши, заходим, сначало вешаем трансмог, потом перековываем. На этом все.

все очень плохо.