Jump to content

Recommended Posts

Posted
сервер что специально сделан под америку? Чтобы у них не лагало? Я вообще не понимаю от куда такой пинг стал? 170+ каждый день? ВЫ как переехали на новый хостинг так началась эта дич.. Увы я покидаю вас уже нету терпения.
Posted
сервер что специально сделан под америку? Чтобы у них не лагало? Я вообще не понимаю от куда такой пинг стал? 170+ каждый день? ВЫ как переехали на новый хостинг так началась эта дич.. Увы я покидаю вас уже нету терпения.

Эх, жаль... Кто же афк будет стоять теперь в защите паба :(

Posted
Добрый день уважаемые администраторы Игры, пыталась зайти сегодня в игру и узнала что забанена за нарушения на бг с помощью какого то чита.Хотя последний раз когда заходила у меня жутко зависало постоянно когда заходила на бг.Не знаю куда обратиться что-бы разобрались с моей проблемой так как я нечем не пользовалась и даже не умею особо.Начала играть относительно не давно в эту игру . Или уже не как не исправить и удалять ее?подскажите что делать пожалуйста.Заранее спасибо.
  • Game Masters
Posted
Мы делаем все возможное, чтобы игра была комфортная для всех игроков. Наберитесь немножко терпения, работы по улучшению ведутся каждый день.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...