Jump to content

Проблема с квестами на ЛП

Recommended Posts

Posted (edited)

Проблема 1. с ЛП на стадии Благословение небожителей, не знаю почему но поговорив сперва с Чи цзы, следом Сюэнь, потом Юлун а потом и Нюцзао, остаётся убийство бати Гневиона, но тут вот загвоздка если сделать релог, то задание поговорить с Юлун появится снова не завершенным и даже если слетать в Храм змеи нечего не произойдет!

Проблема 2. Начиная испытание с отцом гневиона, не всегда корректно работает нип этого отца, он появляется, но его нельзя бить вообще, как будто он нейтрален! само собой он убивает Гневиона и все капец) - Делая вот на данный момент рогой можно бить только чередой и веером клинков!

Проблема 3. Еще неделю назад заметил делая плащ другому персонажу, после квеста Благословение небожителей, уже на ВО квест по убийству Небожителей и только он дается, то показывает криво что, 2 небожителя уже убито и задания за них засчитаны! Но если сделать релог, то все будет как должно задания снова станут не сделанные) Но если продолжить бить именно без релога, то будет Крашить и выкидывать с игры во время выполнения квеста!

Да на третий или 4й раз конкретно в испытании с отцом Гневиона сработало нормально в плане того, что нип был враждебен и его было реально убить, но увы после убийства и короткой речи Гневиона, что я молодец - КВ не засчитался выполненным!

[ATTACH=CONFIG]137845[/ATTACH]

Ну и в придачу этот батя Гневиона нереально стал крутым, по сравнению с тем как ранее, я рог 565, с барабанами еле еле убиваю, капли лупят мощно) - явно ведь не рассчитано не для таких даже как я мощных, а что делать пристам тем же, да и вообще полу одетым?

Чистил КЭШ все обновы с лаунчера загружены! даже удалял КВ и брал заново всё-равно одно и тоже!Просто просмотрите работоспособность цепочки именно от с этого момента! Исправления персонажа тоже не помогло.

Цепочка работает, НО просто криво забагонно отображается в заданиях!

Edited by ILoveRain