Глудиутор Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 У меня на дк Azeròth пропал рейт, куда он делся? У напа остался, да и у многих других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dooply Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 вжух,и испарился:secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 накручено было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 накручено было Кровью Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Это вроде как визуальный баг, так как кап остался Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Фейк фан завышен Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty12321a Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Это вроде как визуальный баг, так как кап остался Тоже рейтинг исчез, тоже думал то что визуал, но посмотрев стату перса в лк, думаю что нет. Ибо даже в лк стата стала 0. Вопрос к администрации, рейтинги арен вернуться??? Или же так и останутся по 0??? Просто регнув сегодня бг,словил краш, и после как зашёл на перса тоже обнаружил то что рейтинг просто исчез. Заранее спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 1, 2020 Administrators Share Posted May 1, 2020 Причину крашей разработчики ищут. Часть нашли и поправили, но, судя по всему, не все. Позже будут включены дополнительные логи, чтобы посмотреть причину сброса рейтинга. рейтинги арен вернуться??? Сейчас межсезонье. На днях вообще хотели сезон стартовать, а это и так означает сброс рейтингов. Какой смысл их вообще даже пытаться возвращать? Потому новый кросс и ставим именно сейчас, пока межсезонье. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerto Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Причину крашей разработчики ищут. Часть нашли и поправили, но, судя по всему, не все. Позже будут включены дополнительные логи, чтобы посмотреть причину сброса рейтинга. Сейчас межсезонье. На днях вообще хотели сезон стартовать, а это и так означает сброс рейтингов. Какой смысл их вообще даже пытаться возвращать? Потому новый кросс и ставим именно сейчас, пока межсезонье. Уже,вторые сутки пошли,а рейтинга нет.Это,означает,что я не могу купить пве 572,чарки за 2.2.Мне,вот интересно,а компенсация за это будет вообще какая то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Уже,вторые сутки пошли,а рейтинга нет.Это,означает,что я не могу купить пве 572,чарки за 2.2.Мне,вот интересно,а компенсация за это будет вообще какая то? Будет только шляпа на воротник, так как в 2с апнуть 2.2 особых усилий не нужно прилагать, про 572 я вообще молчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerto Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Будет только шляпа на воротник, так как в 2с апнуть 2.2 особых усилий не нужно прилагать, про 572 я вообще молчу у меня было 2.3 в 2с и 1.8 в 3с(солока) - - - Добавлено - - - у меня было 2.3 в 2с и 1.8 в 3с(солока) И если тебе легко,это не значит,что и другим легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 2, 2020 Administrators Share Posted May 2, 2020 у меня было 2.3 в 2с и 1.8 в 3с(солока) Правильно понимаю, оно у Вас было только потому, что Зеокс не скинул рейтинги при закрытии предыдущего 12 сезона, и из-за этой ошибки оно у Вас было? То есть, мы Вам сейчас должны компенсировать потерю того рейтинга, до которого Вы смогли добраться только благодаря этой ошибке спустя 2 недели после окончания сезона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaf Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Аналогичная ситуация, вчера, после краша на бг, обнулился рейтинг на арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerto Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 (edited) Правильно понимаю, оно у Вас было только потому, что Зеокс не скинул рейтинги при закрытии предыдущего 12 сезона, и из-за этой ошибки оно у Вас было? То есть, мы Вам сейчас должны компенсировать потерю того рейтинга, до которого Вы смогли добраться только благодаря этой ошибке спустя 2 недели после окончания сезона? Списать все на ошибку.....Понимаю.6 Лет стабильной работы.Даже признать своих косяков не можете. Edited May 2, 2020 by qwerto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 2, 2020 Administrators Share Posted May 2, 2020 Я тоже понимаю. Стабильно 6 лет работаем с такими, как Вы. Попользоваться межсезоньем, когда идут работы, рейт не скинули и он ничего не значит, и кричать о какой-то компенсации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerto Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 (edited) Я тоже понимаю. Стабильно 6 лет работаем с такими, как Вы. Попользоваться межсезоньем, когда идут работы, рейт не скинули и он ничего не значит, и кричать о какой-то компенсации. Да вы даже не можете признать,что это ваш косяк.И вы мне будите за мои косяки говорить?И это ли не РОФЛ - - - Добавлено - - - Да вы даже не можете признать,что это ваш косяк.И вы мне будите за мои косяки говорить?И это ли не РОФЛ Если,этот рейтинг ни чего не значит,то скидывайте у всех и начинайте сезон.Какого черта я должен сидеть без рейтинга в межсезоне,когда я мог купить чарки и т.д,но из за ошибки ВАШЕГО сервера,тупо даже бг щас не порегать.Короче,я все понял,это все мои ошибки,а не сервера.Вопросов воооообще ноль.Спасибо за поддержку. Edited May 2, 2020 by qwerto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 2, 2020 Administrators Share Posted May 2, 2020 (edited) Да вы даже не можете признать' date='что это ваш косяк.[/quote'] Даже не буду спрашивать, как Вы читаете: Позже будут включены дополнительные логи' date=' чтобы посмотреть причину сброса рейтинга.[/quote'] только благодаря этой ошибке И вы мне будите за мои косяки говорить? Даже не буду просить процитировать меня, где я пишу, что Вы сделали какой-то "косяк", потому что по смыслу ответов уже вижу, что этот разговор бессмысленный и беспощадный. Говорилось не о том, что Вы "какой-то косяк сделали", а о том, что Вы пользуетесь тем, чего у Вас и так не должно быть, да еще и требуете за это компенсацию. И это ли не РОФЛ И вот это он самый. Если' date='этот рейтинг ни чего не значит,то скидывайте у всех и начинайте сезон. [b']Какого черта я[/b] Ну конечно, Вы один тут пуп земли. Вы особенный и уникальный. Вы самый умный и знаете, у кого какие косяки, как попугай выучили выражение "6 лет стабильной работы" и так же, как попугай, пихаете его везде к месту и не к месту. Плевать, что кросс не сохраняет рейтинги, но мы должны начать сезон арены, за который вам нужны... арена рейтинги! Которые не сохраняются! У Вас с логическими цепочками и выводами как? Вижу, что никак. тупо даже бг щас не порегать. Удивительно, я почему-то вижу несколько бг прямо сейчас. Видимо, его "не порегать" только Вам, потому что Вы особенный и уникальный. Дальше вести с Вами беседу не буду, это пустая трата времени. Edited May 2, 2020 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerto Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Даже не буду спрашивать, как Вы читаете: Даже не буду просить процитировать меня, где я пишу, что Вы сделали какой-то "косяк", потому что по смыслу ответов уже вижу, что этот разговор бессмысленный и беспощадный. Говорилось не о том, что Вы "какой-то косяк сделали", а о том, что Вы пользуетесь тем, чего у Вас и так не должно быть, да еще и требуете за это компенсацию. И вот это он самый. Ну конечно, Вы один тут пуп земли. Вы особенный и уникальный. Вы самый умный и знаете, у кого какие косяки, как попугай выучили выражение "6 лет стабильной работы" и так же, как попугай, пихаете его везде к месту и не к месту. Плевать, что кросс не сохраняет рейтинги, но мы должны начать сезон арены, за который вам нужны... арена рейтинги! Которые не сохраняются! У Вас с логическими цепочками и выводами как? Вижу, что никак. Удивительно, я почему-то вижу несколько бг прямо сейчас. Видимо, его "не порегать" только Вам, потому что Вы особенный и уникальный. Дальше вести с Вами беседу не буду, Вы слишком особенный и уникальный. Было бы с кем вести беседу - - - Добавлено - - - Было бы с кем вести беседу У меня вылетает ошибка на бг каждые 15 мин.6 лет стабильной работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 2, 2020 Author Share Posted May 2, 2020 Приму в дар 572 триньку на дк, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Пожалуйста задавайте вопросы без всяких "негативных" дополнительных эмоций (например, 6 лет стабильной работы и т.д.), каков вопрос (в общем), таков и ответ. своими словами вопрос от qwerto Здравствуйте. У меня был рейтинг и за этот рейтинг хотел купить пве шмот 572 и чарки, но не успел этого сделать из-за ошибки (у меня рейтинг например, сбросился, а у кого то нет), что конечно досадно. Вернут ли мне рейтинг, чтобы я мог купить эти чарки и пве шмот (сами понимаете, рейтинг заново набивать не так просто), и сохранятся ли данные о том, что я брал этот рейтинг своим персонажем (утерянный из-за ошибки) ? ответ администратора Buka https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254370&p=1488560&viewfull=1#post1488560 вот в этом и недопонимания, как мне кажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerto Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Бро,я на этом сервере давно и я понимаю,что говорю,когда пишу "6 лет стабильной работы".Поверь,это не пустые слова и даже эта ситуация относится к этой фразе.Ну,а на ответы Буки,мне п***й,т.к. проект,даже не признает своих ошибок. - - - Добавлено - - - Бро,я на этом сервере давно и я понимаю,что говорю,когда пишу "6 лет стабильной работы".Поверь,это не пустые слова и даже эта ситуация относится к этой фразе.Ну,а на ответы Буки,мне п***й,т.к. проект,даже не признает своих ошибок. Знаешь,есть замечательная фраза "Правда глаза колет",вот она и бесится от этой фразы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Твоя сообщение "6 лет стабильной работы" касается тех людей, которые уже 7 лет ведут работу (исправление багов, оптимизация сервера, работа с сайтом) причем бесплатно, и этим людям ты в глаза пихаешь свое это сообщение. Это как минимум не уважение к чужому труду, тем более ты играешь здесь давно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Какая трагедия 1.8 в солоке потерять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 2, 2020 Author Share Posted May 2, 2020 Тпричем бесплатно Каво? Никто бесплатно не работает, ну смысла нету, просто трата времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 как попугай выучили выражение "6 лет стабильной работы" Пора исправлять скрипт, уже 7:dwarf2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts