HOODJAMBRA20 Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 (edited) Не актуально ! Edited May 6, 2020 by HOODJAMBRA20
OnexShot Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 хахвзапхвхзапвзха эта ты шоле который плакал, го в 550 драца и был обоссан? хазпрвзпарвпрвхпрзвпрвпрзвпрвпрвпрхзвхпхрвпр не берите пала, его бустили до 2к
HOODJAMBRA20 Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 хахвзапхвхзапвзха эта ты шоле который плакал, го в 550 драца и был обоссан? хазпрвзпарвпрвхпрзвпрвпрзвпрвпрвпрхзвхпхрвпр не берите пала, его бустили до 2к Очередной чатный герой .... Прошу не засорять тему, а писать по сути!
Submersion 1678974567 Posted May 5, 2020 Posted May 5, 2020 Знаю этого пала, Какой то кривой пал.. не дамажил вообще Даже дженрис тебя убивал.. а он вообще ноль за рогу 1
HOODJAMBRA20 Posted May 5, 2020 Author Posted May 5, 2020 Знаю этого пала, Какой то кривой пал.. не дамажил вообще Даже дженрис тебя убивал.. а он вообще ноль за рогу К чему вы это пишите ? Я вас не знаю, и не говорю что я гладо-игрок... На словах все умны, вы пруф киньте ........ тогда и поговорим
Фэй Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Продаю заряженого пала: pvp x3 550 \ pve 565+ Все увидите на скринах, много доната и солидных вещей В подарок все фамильки + 681к + диадема и корона - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - P.S Ухожу на фан отдаю все в подарок (голд\диадему\корону и прочее) Хочу 1.3+% ( предлагайте свои цены , мб сойдемся) Вот ета классна, но цена как моча в глазик
Глудиутор Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 К чему вы это пишите ? Я вас не знаю, и не говорю что я гладо-игрок... На словах все умны, вы пруф киньте ........ тогда и поговорим Щяс бы скринеть пабеды против слабых
Recommended Posts