Karlsontach Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Люблю своє село, свій рідний край, Люблю ліси розлогі і річки, Проміння сонячне, що йде за небокрай, І білосніжні легкі хмарочки. Земля батьків зустріне всіх гостинно Хлібцем із рук невтомних трудівниць, У пору будь-яку, в важку годину Пригостить вас водицею з криниць. Це мрії край, любові і життя , З блакитним небом, золотавим житом, Тут прихисток для тебе, укриття, Зігріте сонцем, добротою й миром. До тебе линуть всі дороги І всі стежки ведуть сюди, Де забуваються тривоги, Де зігріва земля сліди... І де не будеш ти з роками, В своїм селі тизавжди свій, Як не забути тата й мами, Так не забути краю мрій. - - - Добавлено - - - Люблю свою деревню , свой родной край , Люблю леса пространные и реки , Лучи солнечный , идущей за горизонт , И белые легкие облачка . Земля отцов встретит всех гостеприимно Хлебушком из рук неутомимых тружениц , В пору любую , в трудный час Угостит вас водицей из колодцев. Это мечты край , любви и жизни , С голубым небом , золотистым рожью , Здесь приют для тебя , укрытия , Согрето солнцем , добротой и миром . К тебе несутся все дороги И все тропы ведут сюда , Где забываются тревоги , Где согревает земля следы ... И где ты не с годами , В своей деревне тизавжды свой , Как не забыть папы и мамы , Так не забыть края мечтаний. Це перекладений вище вірш 3
Райтих Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Выпились хохлиный троль, твои тралинги уже не актуальны. 1
Shill Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Райтих, и где ты тут тралинг увидел? Ах да, ты же у нас, видимо, типичный представитель орды... хранитель ордынского слабоумия. Троль-то это ты и лучше б ты молчал, когда ничего умного в голову не лезет. 1
Райтих Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Райтих, и где ты тут тралинг увидел? Ах да, ты же у нас, видимо, типичный представитель орды... хранитель ордынского слабоумия. Троль-то это ты и лучше б ты молчал, когда ничего умного в голову не лезет. 10тая тема с копипастом хохлиных стихов, ничто иное как попытка траллинга славянского народа. 1
ОтдайГуся Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Люблю своє село А нельзя Украину где нибудь в другом месте любить...? На ваше село всем как-то пофиг...
Shill Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 10тая тема с копипастом хохлиных стихов, ничто иное как попытка траллинга славянского народа. Ну-ка, дай-ка мне ссылки на предыдущие 9 ... Если не дашь, то лучше молчи )) А вообще, если ты не заметил, у Karlsontach это было первое сообщение. И ты ясно дал ему понять, куда он попал.
ОтдайГуся Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 А вообще' date=' если ты не заметил, у Karlsontach это было первое сообщение.[/quote'] Ну да, первое... Мейн же в бане...
Shill Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 (edited) Ну да, первое... Мейн же в бане... У тебя вся 1000 "сообщений" на столько же гениальны? ) Edited October 27, 2013 by Shill 1
Darkarrow Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 У тебя вся 1000 "сообщений" на столько же гениальны? ) от его больше пользы явно, чем от тебя, так что увы, его сообщения-гениальны в отличии от твоих
Shill Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 от его больше пользы явно, чем от тебя, так что увы, его сообщения-гениальны в отличии от твоих Ещё один "умник" ) Ты хоть тему прочитал с самого начала, смысл-то хоть понял сообщений? Или так... чисто дружка-флудера поддержать вылез тут?
Darkarrow Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Ещё один "умник" ) Ты хоть тему прочитал с самого начала, смысл-то хоть понял сообщений? Или так... чисто дружка-флудера поддержать вылез тут? читать, как Киркоров высерается , что он писать типа
Shill Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 читать, как Киркоров высерается , что он писать типа Ты в состоянии как-нибудь понятнее выражаться? Что к чему ты накалякал в этом сообщении? ))
Darkarrow Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 писатель* читать' date=' как Киркоров высерается , что он писатель типа[/quote']
Denees Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 я мне понравилось, ток я стиль не понял, это хорей али ямб?
Darkarrow Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 я мне понравилось, ток я стиль не понял, это хорей али ямб? ctrl+c ctrl+v
ОтдайГуся Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 это хорей али ямб? Это высер... На просторах интернета его навалом, и да прибудет с тобой гугл...
Denees Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 паренек старался))))))))) а вы.... а может нам в пику ченить тож замутить? на украинский сервак)какйо нить? во беллу ахмадулину хотяб))
Desenchantee Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-525125.jpeg
Denees Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 ну или его ))))))))))))) я дум хохлам все едино)))))) лищьбы тепло и сало было)
Агрошколота Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 очередная хохлярская херь) тсс, а то понабегут фанаты хохлярской хери, сала не хватит.
Райтих Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 тсс' date=' а то понабегут фанаты хохлярской хери, сала не хватит.[/quote'] Газом накормим, слава богу хватает еще.
kolik Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 А мне понравилось. Хотя я редко вижу сообщение или стихи на чужом языке. Он то старался чего уж его агрить.
Recommended Posts