Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я вижу, что эта проблема не у меня одного, и тем не менее: я пытался два раза отправить смс для того, чтобы привязать номер телефона к аккаунту, в общей сумме потратил (135+35) рублей.

В ответ по указанным для подтверждения номерам 1005 и 7099 приходит смс с содержанием: "Uvazaemyj abonent! Po the.prichinam SMS-servis nedostupen, ne otpravljajte sms povtorno. support@sms03.net."

Сразу чтобы мне не ответили: "это не наши проблемы, это посредник, пишите им" - я написал. И по указанному адресу, и по всем 3м адресам на сайте представленной компании SMX Communications - более 4х(!!!) суток нет ответа. Так же я звонил на их горячую линию более 15 раз - они не отвечают, каждый раз автоответчик говорит, что я первый в очереди, проходит 30 секунд и звонок автоматически сбрасывается. Мне правда нужна помощь.

Posted
я пытался два раза отправить смс

В ответ по указанным для подтверждения номерам 1005 и 7099 приходит смс с содержанием: "Uvazaemyj abonent! Po the.prichinam SMS-servis nedostupen' date=' [b']ne otpravljajte sms povtorno[/b]. support@sms03.net."

674630668562726932.png?v=1

Posted
674630668562726932.png?v=1

Жалко, что тебя не смущает, что это два разных номера и можно предположить, что раз номера разные, то и сервера на которых они находятся тоже разные, и если "вылетел" один, то стоило попытаться на второй. Так же, как тебя не смущает, что более 4х суток при установленном времени в 24 часа нет ответа ни на один запрос ни по одной из указанных почтовых адресов компании, как и не отвечает их горячая линия.

Ладно, простым языком - как же ты хорош, чел.

Posted
Жалко' date=' что тебя не смущает, что это два разных номера и можно предположить, что раз номера разные, то и сервера на которых они находятся тоже разные, и если "вылетел" один, то стоило попытаться на второй.[/quote']

Это так не работает, номера разные, а сервис один.

Так же' date=' как тебя не смущает, что более 4х суток при установленном времени в 24 часа нет ответа ни на один запрос ни по одной из указанных почтовых адресов компании, как и не отвечает их горячая линия.[/quote']

Проблемы с сервисом, а не с сервером.

Posted
Это так не работает, номера разные, а сервис один.

Проблемы с сервисом, а не с сервером.

Парень, я совершенно не понимаю, зачем ты вообще отписался в теме, если ты не являешься представителем администрации, который и должен отвечать на такие вопросы.

Во-первых в цитированном тобой тексте сказано, что я написал "можно предположить", я не писал, что это факт. Но насколько мне известно, сервисы СМС-рассылки какой-либо информации в любом случае не представляют из себя что-то катастрофически сложное и через API обрабатываются запросы от клиентов, API в любом случае завязан на конкретных физических СЕРВЕРАХ. Нет никаких волшебных радиопередатчиков, спутников ГЛОНАСС, нет людей которые сидят и отслеживают каждое смс с лупой и вручную отправляют ответ каждому клиенту. Если у тебя есть другие знания относительно этого спектра коммуникаций - пиши, буду рад почитать.

Поэтому я и предположил, если лёг один такой сервер, который обслуживает только один лишь номер этой компании, то есть смысл попробовать отправить смс на второй. То, что я отправил 2 смс на разные номера одной и той же компании никаким абсолютно образом не влияет на то, что он банально не работает и моя проблема не решена спустя четверо суток после её появления.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...