Vape_music Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Подробности: Перелив игр арены, РБГ или хонора / Arena or RBG win trading. До: 2020-06-14 15:57:30 Кем: [Player: Rattag] Пруф перелива? Играю солоку по чилу солнечным весенним деньком, за окном cold, за компом old, на улице рейн, в душе пейн. Сижу получается, пытаюсь добиться успеха в соло арене, не нарушаю игровой процесс, говорю своим друзьям "Какой замечательный сервер P-wow", мне попадается в солоке хант 10 раз подряд с фана, который умирает за 1 циклон, ЗА ПЕРВЫЙ ЦИКЛОН, не жав не сакру не детор, и так 10 раз подряд. Как такое выигрывать я не понимаю, и при проке с ним я просто не хилил его. Где перелив? я хилил себя, хилил 2-ого напа эм. Попоавшись против него в хант\фрост\хприст, он лузал мне по кд. Мораль такова, что человек руинющий игру оказывается этот охотнек.. 1.7 Мошенничество, вредительство; поведение, не имеющее ничего общего с игровым поведением и умышленно портящее игровой опыт других игроков; Ваши правила. Надеюсь на ваше понимание, с уважением к лучшему камьюнити и прекрасной Администрации нашего замечательного сервера пшош. (с) Извиняюсь, не нашел тему для амнистий, скорблю по трапнику, хороший хант был.
Rattag Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Ошиблись разделом. Раздел с обжалованием блокировок здесь: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=291
Recommended Posts