Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подробности: Перелив игр арены, РБГ или хонора / Arena or RBG win trading.

До: 2020-06-14 15:57:30 Кем: [Player: Rattag]

Пруф перелива? Играю солоку по чилу солнечным весенним деньком, за окном cold, за компом old, на улице рейн, в душе пейн. Сижу получается, пытаюсь добиться успеха в соло арене, не нарушаю игровой процесс, говорю своим друзьям "Какой замечательный сервер P-wow", мне попадается в солоке хант 10 раз подряд с фана, который умирает за 1 циклон, ЗА ПЕРВЫЙ ЦИКЛОН, не жав не сакру не детор, и так 10 раз подряд. Как такое выигрывать я не понимаю, и при проке с ним я просто не хилил его. Где перелив? я хилил себя, хилил 2-ого напа эм. Попоавшись против него в хант\фрост\хприст, он лузал мне по кд. Мораль такова, что человек руинющий игру оказывается этот охотнек..

1.7 Мошенничество, вредительство; поведение, не имеющее ничего общего с игровым поведением и умышленно портящее игровой опыт других игроков;

Ваши правила. Надеюсь на ваше понимание, с уважением к лучшему камьюнити и прекрасной Администрации нашего замечательного сервера пшош.

(с) Извиняюсь, не нашел тему для амнистий, скорблю по трапнику, хороший хант был.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...