Jump to content

Recommended Posts

по поводу этой темы https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254687

играю на сервере почти с открытия, один и тот же провайдер, тот же тариф, не менялось НИ ЧЕ ГО. Прошу вас, объясните популярно, каким образом, проблемы могут возникнуть со стороны моего провайдера, если 2 года, 3 года, 4 года назад, я играл с пингом в 30, сейчас я играю с пингом 1300, пожалуйста, спасибо.

• Head of game masters

Здравствуйте.

Потому что может быть такое, что у провайдера начинаются проблемы и интернет начинает глючить.

Если бы проблема была в сервере, то сейчас было много тем насчет этого, а выходит, что Вы один.

Если бы проблема была в сервере' date=' то сейчас было много тем насчет этого, а выходит, что Вы один.[/quote']

Не один, на самом деле, но проблема не в сервере, определенно.

• Technical Support

Попробуй именно этот впн, мне помогает https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527

в настройках впн-а, рекомендую выбрать Германия, одна из стабильных стран, которая не дает возрасти задержки во время долгой игры (больше 2 часов игры)

• Like 1
Здравствуйте.

Потому что может быть такое, что у провайдера начинаются проблемы и интернет начинает глючить.

Если бы проблема была в сервере, то сейчас было много тем насчет этого, а выходит, что Вы один.

Ну если бы он глючил, то наверное играя во что-то дургое, я бы столкнулся с потерей пакетов, но пожаловаться не могу на это, ибо дропы отсутствуют.

• 4 weeks later...

Актуально. В данный момент мой пинг не ровняется 1к или что-то подобное,конкретно в данную минуту у меня 65 пинга, сервер пинг 16,при этом я не могу ударить человека который движется. Если рассматривать ситуацию так, человек стоит на месте без движения, тогда все нормально, задержек между ударами нету, все хорошо, но когда таргет бегает, то я не делают по нему ни 1ого удара. Я уже начал "предрачиваться" к этому, я начал бежать в 2~ метрах впереди таргета и тогда я попадаю по нему)0))0 В других играх и на другом сервере вова нету никаких проблем.

- - - Добавлено - - -

Еще могу подметить, что это почти всегда происходит на кросе, т.е играю я бг, либо же я ареню, всегда какие то сюрпризы. 20 минут назад бегал 1х1 арену, к сожалению не записал,нету возможности, адк бегал со скоростью маунта, не находясь на нем, не имея маунта в бафах, нажимал спелы,иногда двигался слайдами, через 10 секунд такого веселья он замедлился до нормальной скорости, и все это время я не мог в него открыться т.к я в не ренжа хотя стою в модельке....

Edited by Дральня
  • Technical Support
Актуально. В данный момент мой пинг не ровняется 1к или что-то подобное,конкретно в данную минуту у меня 65 пинга, сервер пинг 16,при этом я не могу ударить человека который движется. Если рассматривать ситуацию так, человек стоит на месте без движения, тогда все нормально, задержек между ударами нету, все хорошо, но когда таргет бегает, то я не делают по нему ни 1ого удара. Я уже начал "предрачиваться" к этому, я начал бежать в 2~ метрах впереди таргета и тогда я попадаю по нему)0))0 В других играх и на другом сервере вова нету никаких проблем.

- - - Добавлено - - -

Еще могу подметить, что это почти всегда происходит на кросе, т.е играю я бг, либо же я ареню, всегда какие то сюрпризы. 20 минут назад бегал 1х1 арену, к сожалению не записал,нету возможности, адк бегал со скоростью маунта, не находясь на нем, не имея маунта в бафах, нажимал спелы,иногда двигался слайдами, через 10 секунд такого веселья он замедлился до нормальной скорости, и все это время я не мог в него открыться т.к я в не ренжа хотя стою в модельке....

Это похоже на то, в кого ты играешь у тех высокий пинг, игроки как будто под читами, резко двигаются или исчезают появляясь в другом месте, как на телепорте, или бегают на месте

а у тебя фпс игры в норме?

- - - Добавлено - - -

Если со всеми игроками в кого ты играешь так, если это не пройдет, лучше удалить клиент игры и заново скачать игру через торрент https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12

(перед удалением клиента игры, делайте копию/сохранив папку "WTF" которая находится в папке с игрой, чтобы макросы, настройки игры не слетели)

Фпс, если брать локации где не людно, ту же 1х1 арену, 80~ фпс. Суть в том, что в 95% случаев, вся моя проблема в том, что если я к примеру дуэлюсь, человек бежит по прямой, я стою прямо в модельке его перса, но ударить не могу, но если я пробегу вперед этого перса на пару метров вперед, то я начинаю бить пустоту, вот такой бред. Завтра попробую заного скачать.

[ATTACH=CONFIG]138183[/ATTACH] это мой пинг на пандавове прямо сейчас, 23:11 время, а второй скрин [ATTACH=CONFIG]138184[/ATTACH] - это пинг на другом сервере, прямо сейчас, скажите в чем проблема еще раз, повторите, я не понимаю. Наверное провайдер? Минут 10 назад, пинг был 1500к кстати.....

- - - Добавлено - - -

Если честно, немного очаг подпекает от этого уже. Перекачал клиент, юзал впн, ребутал инет 100 раз - толку 0.

В настройках, игру переведи в оконный режим и пришли не обрезанный скриншот где одновременно показан счетчик пинга и подключенный впн https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527 (Виртуальное местоположение Германия)

[spoiler=пример]iPMzsAx.png

этот прокси-впн не может снизить пинг в том случаи, если интернет мобильный т.е. подключение к интернету через оператора мобильной связи

В настройках, игру переведи в оконный режим и пришли не обрезанный скриншот где одновременно показан счетчик пинга и подключенный впн https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527 (Виртуальное местоположение Германия)

[spoiler=пример]iPMzsAx.png

этот прокси-впн не может снизить пинг в том случаи, если интернет мобильный т.е. подключение к интернету через оператора мобильной связи

Интернет не мобильный, уже пробовал этот впн, так же еще пробовал несколко других, при входе в игру пинг 70,минут через 30 игры подскакивает до 100. Часто бывает так, что пинг остается в районе 70, как вчера к примеру, играю 1х1 арену, пинг 70, у меня задержка ударов 1-2 секунды.

Трекером отследил потери пакетов.[ATTACH=CONFIG]138219[/ATTACH]

Красное - это когда я включал диагностику, потери 100%. Я не понимаю в чем дело))00 Повторю, в той же Dota 2, Hots, CS:GO пинг 20~.

Звонил в тех.поддержку своего провайдера, мне подтвердили что пинг не превышает 20, работа интернета не нарушена, могу это подтвердить, проблем нет НИГДЕ, кроме сервера. Скачиваю что-то, скорость 30метров, в других играх, повторюсь уже в 20ый раз, пинг не выше 30. В чем траблы я в душе не чаю......

Edited by Дральня
У нас с тобой пинг похожий, сравни с такой задержкой юзаются спеллы?

[spoiler=видео]

Да, похоже на то,что вижу и я, только у меня сейчас пинг 73. Если сейчас проверить потерю пакетов как на скрине выше, будет тоже самое что и на скрине. Проверяя в командной строке пинг и пакеты, пишет "превышен интервал ожидания для запроса". На сколько я знаю, если он так пишет, то пинг должен быть больше 1к~, в игре я вижу 70...