фростик Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 Ну собсна вопрос. Под чем прокает больше ХБ лока под фулами в пвп? У рассы человека который одевает прожимную триню(вроде дает 4к инты) или у орка который одел триню медальон орды, врубил рассовую абилку и врубивщий инженерку(вроде 2к инты). Просто хотел узнать на какой рассе лучше бегать бг? Человеком у которого рассовая триня и прожимная триня или орком у которого рассовый бурст и бурст от инжы + пассивный крит от трини медальон орды? - - - Добавлено - - - И естественно у обоих расс вторая триня эта триня которая прокает 6.7к инты
Эмильен Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 А что мешает на альянсе вкачать инжу, почему именно на орде?) Инжа дает 1920инты
фростик Posted May 17, 2020 Author Posted May 17, 2020 А что мешает на альянсе вкачать инжу, почему именно на орде?) Инжа дает 1920инты потомучто бурст от инжы и триня вместе не прожимаются
Psychoname Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 Под чем прокает больше ХБ лока под фулами в пвп? Думаю,2 трини + портное + любая профа(Трава, если ты вдруг захочешь поиграть афликом)
Эмильен Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 потомучто бурст от инжы и триня вместе не прожимаются Не знал таких тонкостей)
фростик Posted May 17, 2020 Author Posted May 17, 2020 Думаю,2 трини портное любая профа(Трава, если ты вдруг захочешь поиграть афликом) я в курсе что портняга объязательно. Вопрос был другой
Saccna Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 потомучто бурст от инжы и триня вместе не прожимаются Разве не профитно их нажимать поочерёдно чтоб у тебя почти весь бой был бафф на инту?
фростик Posted May 17, 2020 Author Posted May 17, 2020 Разве не профитно их нажимать поочерёдно чтоб у тебя почти весь бой был бафф на инту? я забываю его врубать(инжу) в бою. А вопрос был именно для хб, чтобы выдавать побольше циферек
Saccna Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 я забываю его врубать(инжу) в бою. А вопрос был именно для хб' date=' чтобы выдавать побольше циферек[/quote'] Напиши себе макрос /use 13/14 /use 10 (перчатка) и поставь на панель макрос и рядом с ним перчатку чтоб чисто видеть КД и у тебя будет сначало нажиматься триня и если она будет в КД будет в КД будет нажиматься перчатка На скриншоте хорошо видно,я нажимаю F2 и если моя триня в КД у меня нажимается перчатка и одной кнопкой ты можешь заменить сразу 2 Т.Е после окончания действия тринькета тебе нужно будет нажать по сути на ту же кнопку что ты и жмякал чтоб его заюзать
фростик Posted May 17, 2020 Author Posted May 17, 2020 Напиши себе макрос /use 13/14 /use 10 (перчатка) и поставь на панель макрос и рядом с ним перчатку чтоб чисто видеть КД и у тебя будет сначало нажиматься триня и если она будет в КД будет в КД будет нажиматься перчатка На скриншоте хорошо видно,я нажимаю F2 и если моя триня в КД у меня нажимается перчатка и одной кнопкой ты можешь заменить сразу 2 Т.Е после окончания действия тринькета тебе нужно будет нажать по сути на ту же кнопку что ты и жмякал чтоб его заюзать про макрос я знал спасибо
Saccna Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 (edited) про макрос я знал спасибо И если я не ошибаюсь,урон от ХБ от части зависит от количества КРИТА и ты можешь попробовать потестить на БГ ПВЕ трини с критом (проком инты,желательно) или проком крита ,юзать припот и подберать берсу на БГ по кд) Если ты хочешь выжать максимальный урон от ХБ,конечно же. Ещё можно качнуть кожевку это +480 крита что около 1% крита Но нужно тестить это,насколько это профитно по сравнению с инжой Edited May 17, 2020 by Saccna
фростик Posted May 17, 2020 Author Posted May 17, 2020 Абилка орков дает ап/сп, а не инту/силу/агилу. спд же увеличивает урон. Вопрос в том что под чем хб наносит побольше. Я хотел просто узнать 2трини(прожимная 4к и 6.7к прокающая) которые носят хуманы лучше? или лучше орк с расовой абилкой, инжой, прокающей 6.7к триней и триней медальон орды который снимает все эффекты контроля и имеет пассивный крит. Просто же крит на урон от хб влияет - - - Добавлено - - - Давайте по проще. Отчего урона больше? 1) Триня на 6,7к + прожимная триня 4к у хумана? 2) Триня на 6,7к + триня с критом + инжа + расовая орка?
фростик Posted May 17, 2020 Author Posted May 17, 2020 Так в чем трабл просто самому потестить это в дуэли лень создовать 2х персов и качать инжу на фане
Recommended Posts