Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну собсна вопрос. Под чем прокает больше ХБ лока под фулами в пвп? У рассы человека который одевает прожимную триню(вроде дает 4к инты) или у орка который одел триню медальон орды, врубил рассовую абилку и врубивщий инженерку(вроде 2к инты). Просто хотел узнать на какой рассе лучше бегать бг? Человеком у которого рассовая триня и прожимная триня или орком у которого рассовый бурст и бурст от инжы + пассивный крит от трини медальон орды?

- - - Добавлено - - -

И естественно у обоих расс вторая триня эта триня которая прокает 6.7к инты

Posted
А что мешает на альянсе вкачать инжу, почему именно на орде?) Инжа дает 1920инты

потомучто бурст от инжы и триня вместе не прожимаются

Posted
Под чем прокает больше ХБ лока под фулами в пвп?

Думаю,2 трини + портное + любая профа(Трава, если ты вдруг захочешь поиграть афликом)

Posted
Думаю,2 трини портное любая профа(Трава, если ты вдруг захочешь поиграть афликом)

я в курсе что портняга объязательно. Вопрос был другой

Posted
потомучто бурст от инжы и триня вместе не прожимаются

Разве не профитно их нажимать поочерёдно чтоб у тебя почти весь бой был бафф на инту?

Posted
Разве не профитно их нажимать поочерёдно чтоб у тебя почти весь бой был бафф на инту?

я забываю его врубать(инжу) в бою. А вопрос был именно для хб, чтобы выдавать побольше циферек

Posted
я забываю его врубать(инжу) в бою. А вопрос был именно для хб' date=' чтобы выдавать побольше циферек[/quote']

Напиши себе макрос

/use 13/14

/use 10 (перчатка)

и поставь на панель макрос и рядом с ним перчатку чтоб чисто видеть КД и у тебя будет сначало нажиматься триня и если она будет в КД будет в КД будет нажиматься перчатка

На скриншоте хорошо видно,я нажимаю F2 и если моя триня в КД у меня нажимается перчатка и одной кнопкой ты можешь заменить сразу 2

Т.Е после окончания действия тринькета тебе нужно будет нажать по сути на ту же кнопку что ты и жмякал чтоб его заюзать

bc1b54fb48e5bf0566f2b9af7666f148.jpg

Posted
Напиши себе макрос

/use 13/14

/use 10 (перчатка)

и поставь на панель макрос и рядом с ним перчатку чтоб чисто видеть КД и у тебя будет сначало нажиматься триня и если она будет в КД будет в КД будет нажиматься перчатка

На скриншоте хорошо видно,я нажимаю F2 и если моя триня в КД у меня нажимается перчатка и одной кнопкой ты можешь заменить сразу 2

Т.Е после окончания действия тринькета тебе нужно будет нажать по сути на ту же кнопку что ты и жмякал чтоб его заюзать

bc1b54fb48e5bf0566f2b9af7666f148.jpg

про макрос я знал спасибо

Posted (edited)
про макрос я знал спасибо

И если я не ошибаюсь,урон от ХБ от части зависит от количества КРИТА и ты можешь попробовать потестить на БГ ПВЕ трини с критом (проком инты,желательно) или проком крита ,юзать припот и подберать берсу на БГ по кд)

Если ты хочешь выжать максимальный урон от ХБ,конечно же.

Ещё можно качнуть кожевку это +480 крита что около 1% крита

Но нужно тестить это,насколько это профитно по сравнению с инжой

Edited by Saccna
Posted
Абилка орков дает ап/сп, а не инту/силу/агилу.

спд же увеличивает урон. Вопрос в том что под чем хб наносит побольше. Я хотел просто узнать 2трини(прожимная 4к и 6.7к прокающая) которые носят хуманы лучше? или лучше орк с расовой абилкой, инжой, прокающей 6.7к триней и триней медальон орды который снимает все эффекты контроля и имеет пассивный крит. Просто же крит на урон от хб влияет

- - - Добавлено - - -

Давайте по проще.

Отчего урона больше?

1) Триня на 6,7к + прожимная триня 4к у хумана?

2) Триня на 6,7к + триня с критом + инжа + расовая орка?