Глудиутор Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Найдите эвент-мастера! Мы бы так хотел увидеть в чате - Zeox: Ивент "Лабиринт" + мне в лс" или чет такое, я очень удивлен, что его еще нет, это очень важный персонаж !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Раттаг раньше был евент мастером(сейчас хз), но он провел два дуельных ивента и на этом всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 Раттаг раньше был евент мастером(сейчас хз), но он провел два дуельных ивента и на этом всё Хотелось бы каждый день-два по 2 ивента Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Хотелось бы каждый день-два по 2 ивента Ну это слишком часто, хотя-бы раз в месяц интересный ивент Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Хотелось бы каждый день-два по 2 ивента Хочу что бы каждый день у меня на столе волшебным образом появлялось несколько литр хорошего пивка с бастурмой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 Ну это слишком часто, хотя-бы раз в месяц интересный ивент Просто сделать 4 деффолтных эвента, за победу в них будут давать там 10 бонусов например, а в конце месяца какой-то большой ивент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts