COTT Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 почему не исправляете зависание на стартовой зоне ru.wowhead.com/zone=6170 ? при выходе с данной зоны клиент просто зависает , писалось уже ни раз и ни 2 в баг трекере , администрация игнорирует данные посты . вы что за шреков? 1
Juster Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Потому что причина не понятна, место поиска проблемы хотя бы сузьте нам до радиуса в 100 ярдов. 1
steven Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Потому что причина не понятна' date=' место поиска проблемы хотя бы сузьте нам до радиуса в 100 ярдов.[/quote'] может быть из-за точки? попробуйте поставить точку возврата немножко в другую сторону.
Тристан Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Уже много раз писали, уже много раз слишали от ГМов "О проблеме знают и стараются поченить", а щас опа, и ГМ не знают даже в чём причина. Молодцы, хоть бы игроков не дурили что знаете в чём причина. - - - Добавлено - - - Потому что причина не понятна, место поиска проблемы хотя бы сузьте нам до радиуса в 100 ярдов. Там где появляються люди, + лес там где волки пасуться.
Juster Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Уже много раз писали, уже много раз слишали от ГМов "О проблеме знают и стараются поченить", а щас опа, и ГМ не знают даже в чём причина. МолодцыЁ хоть бы игроков не дурили что знаете в чём причина. - - - Добавлено - - - Там где появляються люди, + лес там где волки пасуться. Гмы ничего не чинят это 1е, 2е - лично я не знал точно где проблема, другие мб и в курсе, на днях сам посмотрю.
Тристан Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Потому что причина не понятна, место поиска проблемы хотя бы сузьте нам до радиуса в 100 ярдов. Примерно тут замечал http://s006.radikal.ru/i213/1310/d3/5bf9fb45ae76.jpg - - - Добавлено - - - Т.к часто тут прохожу/пролетаю рядом, и часто тут вылетает
steven Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Т.к часто тут прохожу/пролетаю рядом' date=' и часто тут вылетает[/quote'] ещё с лета такое. отметил территорию правильно,где в там происходит сбой. - - - Добавлено - - - Гмы ничего не чинят это 1е' date=' 2е - лично я не знал точно где проблема, другие мб и в курсе, на днях сам посмотрю.[/quote'] вам папка Errors чем-то поможет?
Тристан Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Через камень - вылет Персонаж застрял - вылет Проходил мимо - вылет Пролетал мимо - вылет Не у всех и не всегда, но всё же. - - - Добавлено - - - Так же чтобы не создавать отдельной темы хочу спросить. Почему когда пишешь ГМ в личку на форуме - ответа нету. Писал я несколько раз Кукле, Титану - сплошной игнор.
Administrators Zeox Posted October 27, 2013 Administrators Posted October 27, 2013 Причина мне так же неизвестна, как уже и сказал Juster, сузьте до радиуса хотя бы в 100 ярдов. Сложно исправлять не зная чего, т.к. причина не ясна, если найдем - исправим.
Jason Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Могу сказать то, что у меня лично там вообще намертво виснет весь комп.
Тристан Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Причина мне так же неизвестна, как уже и сказал Juster, сузьте до радиуса хотя бы в 100 ярдов. Сложно исправлять не зная чего, т.к. причина не ясна, если найдем - исправим. Zeox - Я кинул фото где отметил место где вылетает. - - - Добавлено - - - Zeox - Персональный вопрос, задам 2ой раз, Почему ГМ не отвечают на сообщения которые я писал в ПМ им?
COTT Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 Потому что причина не понятна, место поиска проблемы хотя бы сузьте нам до радиуса в 100 ярдов. вот пожалуста на месте где кончается запись клиент зависает , бывает и раньше если делаеш кв при здаче кв в доме youtu.be/xDfZTDTyv78
Administrators Zeox Posted October 27, 2013 Administrators Posted October 27, 2013 вот пожалуста на месте где кончается запись клиент зависает , бывает и раньше если делаеш кв при здаче кв в доме youtu.be/xDfZTDTyv78 Но ведь не у всех зависает, у многих, но не у всех, соответственно нужно искать причину, возможно определенные классы, либо при каких то условиях и так далее.
COTT Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 Но ведь не у всех зависает, у многих, но не у всех, соответственно нужно искать причину, возможно определенные классы, либо при каких то условиях и так далее. в 95% случаев зависает в том месте где концается запись только процентам 5и удаётся выбежать из зоны , больше ничем помочь не могу разбирайтесь
Тристан Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Zeox - тупо случайность. У меня такое было с магом, ТПшнулся через застревание в североземье и без помощи ГМ не мог от туда вылезти, 10 раз перезагружал комп и 20 раз диспетчера процесов вызывал. А на другом персонаже там летал и не было и намёка на вылет. Вывод - для всех по разному
COTT Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 админы если вы не понимаете создайте по персу новому и побегайте мин по 5 и вам всё станет ясно!
ОтдайГуся Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 http://pazitiva.net/uploads/posts/thumbs/570494-521959-7112.jpg
kirillxxx Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Zeox, Зайдите в раздел исправление питомцев пожалуйста.
Райтих Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Но ведь не у всех зависает' date=' у многих, но не у всех, соответственно нужно искать причину, возможно определенные классы, либо при каких то условиях и так далее.[/quote'] Качал 7 твинков за альянс, начиная варом и заканчивая хантом, крашит 100% если сразу не убежать, при чем через раз не только вов, а весь комп.
Титан Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 почему не исправляете зависание на стартовой зоне ru.wowhead.com/zone=6170 ? при выходе с данной зоны клиент просто зависает ' date=' писалось уже ни раз и ни 2 в баг трекере , администрация игнорирует данные посты . вы что за шреков?[/quote'] Уже много раз писали' date=' уже много раз слишали от ГМов "О проблеме знают и стараются поченить", а щас опа, и ГМ не знают даже в чём причина. Молодцы, хоть бы игроков не дурили что знаете в чём причина.[/quote'] Знают о проблеме не тоже самое, что знают в чем проблема. Чтобы починить нужно знать где искать то сломанное, что нужно починить и сам поиск этого чего-то есть одна из составляющих процесса починки. Вы знаете в чем проблема? Нет! вот Админы и должны выяснить, что не так легко как вам кажется. Ждите и не создавайте не нужных тем. Когда у вас будет более полезная информация нежели (вы что за шреков?), тогда создайте тему в баг-трекере. 2
Recommended Posts