Jump to content

Предложение от "Elite Assasins"

Recommended Posts

А вот кто ВО держит...

Не хватает тарифа , 2 ляма и можете меня обоссать

[fpdp[sg[p никто его не держит

Не-не, попахивает кидаловом

Не сходится

да кто тебя ганганёт то, только если лик:crazy:

Че за аутизм? Кого там на ВО гангают? Я в самые пик часы фармил монеты за пвешного лока двое суток подряд меня никто ге трогал за исключением одного обсоска на роге. За 48 часов пара гангов, кому там нахер нужна защит?от кого? Даже челики которые монеты фармят не трогают посонов с >400к хп как правило. Чё за токсики там образовались?

- - - Добавлено - - -

Вообще, звучит как какой-то 5head (который на самом деле 3head) план , типа кому вообще надо будет нападать на посонов которые там находятся?

если есть предложение, значит возможен и спрос, который вполне может быть создан искусственно путем деактивации правила "лоу гир не трогать" которое даже не оговаривается, в итоге посоны что на ВО сутками сидят "в поиске добычи" вынуждая её купить у вас защиту, которая и не нужна т.к эти же посоны наверное долю получают. И типа чтоб правдоподобно выглядело там еще пара "нападений" случиться должно. Тупо ВОмафия, только работать так только конченые нюхачи будут.

Какие вообде причины могут быть кого-то убивать на ВО?

Месть, Монеты, Троллинг.

Если первое и третье должны быть между индивидами, то второе вообще никому не мешает т.к случается это не чаще 6 оаз в сутки из-за дебафа.

Третье вообще решается игнорированием тролля, которому только реакция и нужна. Остается первое, но нахера покупать защиту если ты кому-то насолил? Нужны постоянные защитники, разом двцмя это не обойдётся.

Отсюда вопрос - кому это нахер нужно

Edited by behindqq
  • Like 1

Бред какой-то, каждую неделю делаю квесты на ВО за трех чаров, умираю максимум раза четыре и то обычно когда квесты берешь/сдаешь

Напиши ник.Будешь умирать втрое чаще:troll1:

Это рассчитано на гильдии больше, вить есть обычные игроки, которых можно убить от скуки, а есть Жатва, Айзы, Джагеры, Хелгеи и т.п, которых убивают при первой возможности, не только на ВО.

- - - Добавлено - - -

Че за аутизм? Кого там на ВО гангают? Я в самые пик часы фармил монеты за пвешного лока двое суток подряд меня никто ге трогал

Напиши ники свои, я смогу тебя убить в том, что тебе нужен соло тариф)

Напиши ники свои, я смогу тебя убить в том, что тебе нужен соло тариф)

Я тут уже 2 года с лишним не играю. Какие ники.

К тому же я и без тебя знаю что саб может ваншотнуть любого чара. Много мозгов собрать фул бафы не нужно.

- - - Добавлено - - -

Нажать эвис наверное сложно? Раз вы так этим гордитесь.

CpAEMZC6Ero.jpg

Я тут уже 2 года с лишним не играю. Какие ники.

К тому же я и без тебя знаю что саб может ваншотнуть любого чара. Много мозгов собрать фул бафы не нужно.

- - - Добавлено - - -

Нажать эвис наверное сложно? Раз вы так этим гордитесь.

CpAEMZC6Ero.jpg

а ты попробуй тыкни