Глудиутор Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 (edited) Гильдия распалась, Дженрис умер от разрыва жопного отдела. Edited June 28, 2020 by Глудиутор 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 А вот кто ВО держит... Не хватает тарифа , 2 ляма и можете меня обоссать Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 А вот кто ВО держит... Не хватает тарифа , 2 ляма и можете меня обоссать [fpdp[sg[p никто его не держит Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 а если меня кто-то таки гангнет на во? компенсация будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 а если меня кто-то таки гангнет на во? компенсация будет? Предоставляешь скрин - мы находим обидчика и обижаем его сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Не-не, попахивает кидаловом получаете полную защиту от гангов Не сходится Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Не-не, попахивает кидаловом Не сходится да кто тебя ганганёт то, только если лик:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 Не-не, попахивает кидаловом Не сходится Кто будет ганкать человека, который под деффом ассасинов? Никто не хочет, чтоб их с респы не выпускали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 (edited) Че за аутизм? Кого там на ВО гангают? Я в самые пик часы фармил монеты за пвешного лока двое суток подряд меня никто ге трогал за исключением одного обсоска на роге. За 48 часов пара гангов, кому там нахер нужна защит?от кого? Даже челики которые монеты фармят не трогают посонов с >400к хп как правило. Чё за токсики там образовались? - - - Добавлено - - - Вообще, звучит как какой-то 5head (который на самом деле 3head) план , типа кому вообще надо будет нападать на посонов которые там находятся? если есть предложение, значит возможен и спрос, который вполне может быть создан искусственно путем деактивации правила "лоу гир не трогать" которое даже не оговаривается, в итоге посоны что на ВО сутками сидят "в поиске добычи" вынуждая её купить у вас защиту, которая и не нужна т.к эти же посоны наверное долю получают. И типа чтоб правдоподобно выглядело там еще пара "нападений" случиться должно. Тупо ВОмафия, только работать так только конченые нюхачи будут. Какие вообде причины могут быть кого-то убивать на ВО? Месть, Монеты, Троллинг. Если первое и третье должны быть между индивидами, то второе вообще никому не мешает т.к случается это не чаще 6 оаз в сутки из-за дебафа. Третье вообще решается игнорированием тролля, которому только реакция и нужна. Остается первое, но нахера покупать защиту если ты кому-то насолил? Нужны постоянные защитники, разом двцмя это не обойдётся. Отсюда вопрос - кому это нахер нужно Edited June 6, 2020 by behindqq 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Бред какой-то, каждую неделю делаю квесты на ВО за трех чаров, умираю максимум раза четыре и то обычно когда квесты берешь/сдаешь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Бред какой-то, каждую неделю делаю квесты на ВО за трех чаров, умираю максимум раза четыре и то обычно когда квесты берешь/сдаешь Напиши ник.Будешь умирать втрое чаще:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Это рассчитано на гильдии больше, вить есть обычные игроки, которых можно убить от скуки, а есть Жатва, Айзы, Джагеры, Хелгеи и т.п, которых убивают при первой возможности, не только на ВО. - - - Добавлено - - - Че за аутизм? Кого там на ВО гангают? Я в самые пик часы фармил монеты за пвешного лока двое суток подряд меня никто ге трогал Напиши ники свои, я смогу тебя убить в том, что тебе нужен соло тариф) Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Напиши ники свои, я смогу тебя убить в том, что тебе нужен соло тариф) Я тут уже 2 года с лишним не играю. Какие ники. К тому же я и без тебя знаю что саб может ваншотнуть любого чара. Много мозгов собрать фул бафы не нужно. - - - Добавлено - - - Нажать эвис наверное сложно? Раз вы так этим гордитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Я тут уже 2 года с лишним не играю. Какие ники. К тому же я и без тебя знаю что саб может ваншотнуть любого чара. Много мозгов собрать фул бафы не нужно. - - - Добавлено - - - Нажать эвис наверное сложно? Раз вы так этим гордитесь. а ты попробуй тыкни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 цвцвцвцвц - - - Добавлено - - - Мне было бы стыдно кидать такой урон от эвика 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Ты че высрал, валенок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Ты че высрал, валенок? ты слепой или да? тебе повторять надо чи шо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Ты че высрал, валенок? МТЕ, не отписывай в моей теме, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Продам ваншот макрос на рогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Продам ваншот макрос на рогу шо по цене Link to comment Share on other sites More sharing options...
steperino Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 шо по цене 20 тугриков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 продам рогу с ваншот макросом - - - Добавлено - - - Мне было бы стыдно кидать такой урон от эвика кидай свой, чу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Напиши ник.Будешь умирать втрое чаще:troll1: Напиши, когда ты онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 8, 2020 Author Share Posted June 8, 2020 продам рогу с ваншот макросом - - - Добавлено - - - кидай свой, чу Смертные не достойны узреть его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сандра Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Это ваще законно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts