dileo Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 1)- 2)В течении 2 последних дней появились следующие баги: Предметы которые не купили на ауке при возврате игроку оказываются другими предметами ( шмотки,кв айтемы зелья итд) и не все из них можно забрать с почты - только удалить ( то есть убытки в плане голды) Описание одно - получили другое. Баг с почтой отправляем к примеру 7 слитков живой стали - получаем шмотку (скрин не сделал) Баг с гб - кладём в гб ткань - она заменяется на рандомные предметы. 3)Не должно быть таких багов 4)х100 5)8/10 не хочется взамен 553 шмоток и маунтов получить шмотки на 40 лвл
dileo Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 У кого шмот пропадает итп пишите в эту тему.Баг из этой же серии.
dileo Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 бесплатный шмот, чо тебе не нравится? а зачем он мне? на роге т14 пришло. курилка с во за 1.5 монет но я их взять не могу - пишет внутрисерверная ошибка (как то так).
OnexShot Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 а зачем он мне? на роге т14 пришло. курилка с во за 1.5 монет но я их взять не могу - пишет внутрисерверная ошибка (как то так). ххахаха
pelia Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 У меня не получается воспроизвести, возможно что-то с базой случилось во время крашей/рестартов, хз даже. Сейчас отправляю и возвращаю почту, ставлю и отменяю аукционы, все ок. Попробую на птр с рестартами
dileo Posted June 8, 2020 Author Posted June 8, 2020 Надеюсь после тех.работ баг пофиксится.за минут 5 до отключения закинул чарок разных стаков 30 для теста. Мне все таки кажется что трансмутация происходила после краша реалма. (а они были в те дни)
pelia Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 Мне все таки кажется что трансмутация происходила после краша реалма. (а они были в те дни) На самом деле все намного проще, даже никто не накосячил. Просто база забилась.
Recommended Posts