Saccna Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 (edited) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=255138&p=1491493&viewfull=1#post1491493 Я писал уже тему на форуме по этому поводу но мне отказали. Сказали что лидерку гильдии мне не передадут не смотря на то что человек у которого была гильдия не заходил 5 лет. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254251 Вот данная тема. Я как предпологаю,что это случилось из-за того что в тот момент не работала эта функция а когда её завезли она работала только с теми кто вот ТОЛЬКО ЧТО не заходил больше 2х месяцев и не учитывала тех кто не заходил скажем 3 года,4 года Мне сказали что мое звание не является аналогом офицерки. В таком случае почему оно не передаётся кому-то другому из гильдии ибо в ней есть ещё несколько участников с совершенно разными званиями. При этом всем я имею полные полномочия офицера по сути Получается я в замкнутом кругу и если удалят тех чаров которые не заходили больше 5 лет я теряю гильдию. Не делайте это сразу ибо мне нужно перенести все реги :D Edited June 8, 2020 by Saccna
pelia Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 Я успешно увел парочку гильдий с х1, когда в гильдии было куча персов, но конкретно у меня было первое звание после гма, видимо ты был не достоин такого звания в той гильде.
Saccna Posted June 8, 2020 Author Posted June 8, 2020 Я успешно увел парочку гильдий с х1' date=' когда в гильдии было куча персов, но конкретно у меня было первое звание после гма, видимо ты был не достоин такого звания в той гильде.[/quote'] ВАЩЕТ Я БЫЛ БРАТАН!(((( АБИДА - - - Updated - - - у меня было первое звание после гма А что если такое звание у большого количество персов? Т.е у 3 или 4?
Freshik Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 ВАЩЕТ Я БЫЛ БРАТАН!(((( АБИДА - - - Updated - - - А что если такое звание у большого количество персов? Т.е у 3 или 4? любой перс со званием следующим после гма может забрать гмку у неактивного гма но видимо в вашей ги таковых нет все с 3 или 4 званием)
Saccna Posted June 8, 2020 Author Posted June 8, 2020 любой перс со званием следующим после гма может забрать гмку у неактивного гма но видимо в вашей ги таковых нет все с 3 или 4 званием) Абида
petyhorde Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 При этом всем я имею полные полномочия офицера по сути права можно вкинуть и на 1 ранг звания, скорее всего ты не имеешь последующее звание после гмки
Saccna Posted June 8, 2020 Author Posted June 8, 2020 права можно вкинуть и на 1 ранг звания' date=' скорее всего ты не имеешь последующее звание после гмки[/quote'] И шо делатб?
Administrators Buka Posted June 8, 2020 Administrators Posted June 8, 2020 Добавить к вышесказанному могу мало. Именно потому и не передаем вручную, потому что это огромное поле для деятельности ушлых игроков (Попытки, кстати, были увести гильдию даже несмотря на то, что мы все равно этого не делаем). Так что могу только посочувствовать и посоветовать создать свою гильдию с тем, что есть (и кто есть), если у вас и так все доступы к гб имеются.
Recommended Posts