Saccna Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 (edited) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=255142&p=1491556&viewfull=1#post1491556 ТК я поддерживаю связь с этим ушедшим игроком Бука,я знаю этого человека на ком глава гильдии и часто с ним созваниваюсь. Он работает охранником в гипер маркете и можно ли без того чтоб он заходил на свой аккаунт как-то передать гильдию? Ему вообще плевать на эту игру уже много лет и возвращаться он не планирует. Он будет не против если гильдию перекинут на меня Но вопрос такой. Станут ли удалять чаров у которых есть 90 лвл и пвп шмот,ачивки разные?!ТК у того чара всё это было на котором глава ГИ. Вообщем эти аккаунты когда-то были очень активны И какие нужны пруфы чтоб перекинуть гильдию если это возможно? Если по поводу удаления чаров ничего не известно ещё то можешь не отвечать Edited June 9, 2020 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Через лк пусть восстановит пароль(если забыл) и отдаст тебе акк если он ему не нужен, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Духота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 Через лк пусть восстановит пароль(если забыл) и отдаст тебе акк если он ему не нужен' date=' в чем проблема?[/quote'] Он вряд-ли захочет. у него проблемы с печенью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Он вряд-ли захочет. у него проблемы с печенью Не понимаю Не хочет восстанавливать акк из-за проблем с печенью>? Link to comment Share on other sites More sharing options...
avel6666 Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Он вряд-ли захочет. у него проблемы с печенью А у тебя с iq. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 А у тебя с iq. Ты бы видел, что он в беседе пшоша пишет, сдох бы Такая чушь, просто слова на выброс Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Ну подарите наконецто кто нибудь этому человеку гильдию Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 ТК я поддерживаю связь с этим ушедшим игроком Ну так поддержи с ним связь и попроси что бы он дал тебе данные от аккаунта - - - Добавлено - - - Если он тебе не хочет давать данные от акка в игре в которую он уже несколько лет не играет, то может не такой уж ты ему и "братан"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 9, 2020 Author Share Posted June 9, 2020 Если он тебе не хочет давать данные от акка в игре в которую он уже несколько лет не играет' date=' то может не такой уж ты ему и "братан"?[/quote'] Проблема в том,что он зашкварился и говорит что в варкрафт и игрушечки играют малолетние ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 9, 2020 Administrators Share Posted June 9, 2020 можно ли без того чтоб он заходил на свой аккаунт как-то передать гильдию? Нет. Он будет не против если гильдию перекинут на меня Ну пусть зайдет и перекинет. Ему вообще плевать А мне нет, потому что все ваши сферические интеллектуалы и прочие согильдийцы в вакууме будут потом писать мне "Апачему Саккна стал гмом? А чем он лучше? Апачему не я?! А он гб разваравал". В своих гильдиях разбирайтесь сами. Если по поводу удаления чаров ничего не известно ещё Все известно еще с прошлых тем. Чаров удалять никто не собирается. И какие нужны пруфы чтоб перекинуть гильдию если это возможно? Это тоже известно еще с прошлых тем: не передаем вручную мы все равно этого не делаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts