Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. А почему не выдана компенсация аккаунту enmai ?

Пожалуйста проверьте, вход был на х100 в 30.05.2020 и точно с этого аккаунта было голосование/донат за проект

[spoiler=откуда я точно помню дату]JHzvc0f.png

Edited by oomegalayt
Более вежливо. Я в последние время чуть-ли не перегружен

"которые заходили на сервер PandaWoW x100 в течение последней недели (1 июня и позднее)"

вход был на х100 в 30.05.2020

с 1 июня же?:confused:

"которые заходили на сервер PandaWoW x100 в течение последней недели (1 июня и позднее)"

с 1 июня же?:confused:

сервер отключили 7 июня, по-этому и написали, что "в течении последней недели", то есть от 1 июня до отключения, это я так понял.

А так, жди ответа:dwarf1:

• Like 1
Зеокс если соизволит, зайдет и рассудит. Не знаю почему игнорит, если что извини за то сообщение про 200 серебренных, погорячился, тогда реально мне лично было не приятно, тогда 5 лет, сейчас уже 7 лет видим друг-друга сообщения и не только за этим форумом, виртуально наверно можно сказать знакомы. Если вдруг можно подумать, что мне лижбы бонусы, то обнули на моем акке 500 золотых от компенсации, а вот подруги на аккаунте enmai о котором создал эту тему, рассмотри пожалуйста, как будет время.
  • Administrators

Здравствуйте.

Аккаунты выбираются не вручную, а запросом по базе данных с четко указанными рамками и критериями. Если аккаунт не попал под акцию, значит, какому-то критерию он не соответствовал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...