Jump to content

Вопрос для всех)

Recommended Posts

Вот вопрос , и так один человек решил купит телефон за 50 тысяч , но у него не были деньги и взял долг у 2 друзей по 25 тысяч ,25+25=50 и пошел в магазин купит телефон но там ему сделали скидку и продали за 45 тысяч у него остались ещё 5 тысяч и он потратил 2 тысяч на дорогу, и у него остались ещё 3 тысяч и он решил вернут 1500 тысячу по каждому,и у него остались долг ещё 23.500 +23.500 будет 47.000 тысяч долги общее ,и вот если у него 47.000 тысяч долги и он потратил 2 тысяч на дорогу 47.000+2000=49.000 и так у него не хватает 1000 тысяч рублей куда они пропали ???, есть ответы пишите в коме ТОЛЬКО АДЕКВАТНО пожалуйста ))

23.500 +23.500 будет 47.000 тысяч долги общее

Вот ответ на твой вопрос. Зачем ты к общим долгам ещё 2 тысячи прибавляешь, если 3 тысячи общего долга он уже вернул ?

2 тысяч но дорогу потратили это из 50 тысяч же как его не добавит ? , Он пришел дамой и посчитал долги, я взял долг по 25 тысяч у 2 друга , и купил телефон за 45 тысяч ,потратил на дорогу 2 тысяч и остались всего 3 тысяч ,и вернул по 1500 на 2 двух друзей и по думал сколько я ещё им должен и посчитал, я вернул 1500 каждому ,и я должен им ещё по 23.500 тысяч общее 47 тысяч так я потратил 2 на дорогу будет 49 у куда делся тысяч рублей?.( на всякий случай я сам не знаю ответ мне на роботу сказали)) и я ищу ответь).

Вот вопрос , и так один человек решил купит телефон за 50 тысяч , но у него не были деньги и взял долг у 2 друзей по 25 тысяч ,25+25=50 и пошел в магазин купит телефон но там ему сделали скидку и продали за 45 тысяч у него остались ещё 5 тысяч и он потратил 2 тысяч на дорогу, и у него остались ещё 3 тысяч и он решил вернут 1500 тысячу по каждому,и у него остались долг ещё 23.500 +23.500 будет 47.000 тысяч долги общее ,и вот если у него 47.000 тысяч долги и он потратил 2 тысяч на дорогу 47.000+2000=49.000 и так у него не хватает 1000 тысяч рублей куда они пропали ???, есть ответы пишите в коме ТОЛЬКО АДЕКВАТНО пожалуйста ))

давайте лучше придумаем диагноз автору, исходя из его аватары и месаг

В той версии что я слышал все это дело рассказывалось раз этак в 100500 понятнее и было действительно интересно куда девались деньги. Тут неадекватное изложение + баянище конкретный.

- - - Добавлено - - -

на роботу

ты сделал слишком много ошибок в "в школе".

Ледяной (Джек), ты два раза считаешь одни и те же 2 тысячи: ты описываешь все деньги, которые он должен отдать ( 25000 + 25000 = 50000 ). Из них 45 он потратил на телефон (или что там было, мне лень перечитывать), 2 на дорогу и 3 он вернул. Осталось вернуть - 50000 - 3000 = 47000 (из них 45 за мобилу и 2 за дорогу).

Ты же добавляешь к тому, что он должен отдать то, что он ещё не отдавал ( то есть ещё две левые тысячи ). Таким образом он отдаст два раза по 2 тысячи, вместо одного раза две и одного раза три, которые он уже отдал. Осталось отдать две и будет сумма за мобильник.

P. S.

на всякий случай я сам не знаю ответ мне на роботу сказали

Не верю! (с).

ну че тут думать он отдал 2 потом 3, вот тебе и 5,минус 45, минус 50 ,четы там с чем складываешь непонятно дебет с кредитом сошелся -50 = 50

аче ты там отдаешь несуществующие деньги которых у тебя уже нет

Edited by Denees

согласен_))

- - - Добавлено - - -

Хорошо не верь так не верь я тебя не заставляю верит ).

- - - Добавлено - - -

Вы разрушайте пространственно временной континиум и это я тоже нзая что 2 +3=5 45 и 45+5=50 вот всё неет это не так.

- - - Добавлено - - -

знаю*

а точную математическую формулу ну это 8-9 класс...есть заданиерасчет и есть ответ, а у тебя задание расет и ответ и ты спрашиваешь почему???

потому что не верный расчет... и ненадо тут лохматить бабушку