Дральня Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Здрасте, хотел задать несколько вопросов. На вашем сервере есть одна маленькая(нет) проблемка, у многих людей(включая меня) неплохие такие проблемы с пингом: [ATTACH=CONFIG]138197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138201[/ATTACH] Темы относительно недавние как вы видите. Я пытался спросить у вас об этой проблеме https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254751 , но к сожалению вам видимо приоритетнее устранять неполадки связанные с донатом нежели с этим. Месье Locative заявил что проблемы с пингом связанны с моим провайдером, но могу сразу сказать что это не так, т.к в теме есть скрины с другого сервера, там, почему-то, я имею нормальный пинг, играбельный. Так же конкретно я имею проблемы похожие на высокий пинг в игре, описанные в теме которую я указал выше, хотя пинг в игре в данные моменты был 70~. Сейчас в игре, я имею пинг 163, свой пинг, не серверный. Но в одно и то же время я вижу эту картинку [ATTACH=CONFIG]138202[/ATTACH] Так же я уже использовал впн, перекачивал клиент, ребутал интернет, толку как вы понимаете 0. Вот мы подобрались к сути самого вопроса, теме которую я указал выше исполнился месяц, не хотите ли вы обратить на эту проблему внимание? Link to comment
OnexShot Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 у меня в командной строке 20 показывает, а в игре 80, это норма Link to comment
Saccna Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Сейчас в игре, я имею пинг 163, свой пинг, не серверный. Но в одно и то же время я вижу эту картинку Так же я уже использовал впн, перекачивал клиент, ребутал интернет, толку как вы понимаете 0. Вот мы подобрались к сути самого вопроса, теме которую я указал выше исполнился месяц, не хотите ли вы обратить на эту проблему внимание? Тебе нужно сменить DNS-сервера вручную. Найди ДНС сервер к которому пинг меньше 15-20 и пинг упасть может сильно в игре Лично у меня упал с 40 до 28-35 Напиши в гугле DNS сервера город скажем Новосибирск или что-то подобное. Затестить их можно через DNS Benchmark если ты не хочешь все делать через CMD Link to comment
Recommended Posts