Jump to content

Recommended Posts

Здрасте, хотел задать несколько вопросов. На вашем сервере есть одна маленькая(нет) проблемка, у многих людей(включая меня) неплохие такие проблемы с пингом:

[ATTACH=CONFIG]138197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138201[/ATTACH]

Темы относительно недавние как вы видите. Я пытался спросить у вас об этой проблеме https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=254751 , но к сожалению вам видимо приоритетнее устранять неполадки связанные с донатом нежели с этим. Месье Locative заявил что проблемы с пингом связанны с моим провайдером, но могу сразу сказать что это не так, т.к в теме есть скрины с другого сервера, там, почему-то, я имею нормальный пинг, играбельный.

Так же конкретно я имею проблемы похожие на высокий пинг в игре, описанные в теме которую я указал выше, хотя пинг в игре в данные моменты был 70~.

Сейчас в игре, я имею пинг 163, свой пинг, не серверный. Но в одно и то же время я вижу эту картинку [ATTACH=CONFIG]138202[/ATTACH]

Так же я уже использовал впн, перекачивал клиент, ребутал интернет, толку как вы понимаете 0. Вот мы подобрались к сути самого вопроса, теме которую я указал выше исполнился месяц, не хотите ли вы обратить на эту проблему внимание?

Сейчас в игре, я имею пинг 163, свой пинг, не серверный. Но в одно и то же время я вижу эту картинку

Так же я уже использовал впн, перекачивал клиент, ребутал интернет, толку как вы понимаете 0. Вот мы подобрались к сути самого вопроса, теме которую я указал выше исполнился месяц, не хотите ли вы обратить на эту проблему внимание?

Тебе нужно сменить DNS-сервера вручную. Найди ДНС сервер к которому пинг меньше 15-20 и пинг упасть может сильно в игре

Лично у меня упал с 40 до 28-35

Напиши в гугле

DNS сервера город скажем Новосибирск или что-то подобное.

Затестить их можно через DNS Benchmark если ты не хочешь все делать через CMD