Jump to content

Recommended Posts

Posted

Перейду сразу к сути проблемы, решил я значит прокачать ДК и у меня возникла проблема, первое, это то, что не дают коня при сдаче квеста "Великий угонщик", а второе скорее не ошибка хотя что-то напоминает именно её. Прохожу все квесты по порядку до последнего , нашел старую закрытую тему как прокачаться, все квесты по порядку за Альянс/Орду от alextigr, начал все выполнять и в какой-то момент во время выполнения квеста "Встреча с судьбой" мне дали маскировку Алого Ордена, чтобы отдать послание какому-то там НИПу, но дело в том что после того как его отдаешь тебя сразу же убивают эти НИПы и неопытный игрок может растеряться и не понять что надо вернуться тудаже и взять продолжение цепочки, ведь после того как тебя там убили, после возрождения едва ли захочется еще раз туда идти!Я 3 часа бегал, включая создание нового персонажа ДК, т.к. первого присумонили в Штормград и он оказался без Камня возвращения и Коня смерти(Рассового маунта ДК), и со второй попытки, после прохождения всей цепочки вторым персонажем, я чудом обратил внимание что можно взять квест после того как тебя убили и благополучно завершил всю цепочку квестов. Также на протяжении цепочки у меня не появлялись рассовые способности вроде "Врата смерти" и мне приходилось оббегать вокруг всей карты к Акерусу! в начале не появилась способность "Гравировка" и в середине цепочки тоже какая-то способность( не помню какая)! Уделите пожалуйста должное внимание данному вопросу!

P.S. я так и не прошел цепочку до конца потому что багнутый квест "Возвращение в Акерус" по предыдущему квесту должны были дать расовую способность "Врата смерти" но мне ничего не далось, и я не могу выполнить следующий квест из-за этого, написал в чате .st но у меня на персонаже которму надо сдать не появляется знак вопроса, отменял квест несколько раз, не помогает!

Posted

Здравствуйте.

не дают коня при сдаче квеста "Великий угонщик"

оказался без Камня возвращения

Также на протяжении цепочки у меня не появлялись рассовые способности вроде "Врата смерти"

в начале не появилась способность "Гравировка"

Перезайдите на персонажа и способности будут доступны, если был выполнен квест на них.

О багах сообщайте сюда: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31, оформляя по правилам: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...