viktor500 Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 5день мучаю этот квест. Пробовал все. делал весь квест до конца но после испытания у быка вылетала надпись что цель достигнута, но квест ни сделан.писал в игре тикет общались с кем то , но все советы не помогли. сегодня пошел квест проходить 15-ый раз по гайду с форума,релогался перед и после каждого небожителя -оказывается мне незащитывает благославление змеи после релога она загорается в квесте как невыполненая. я вообщем незнаю что делать, все что мог я сделал- исправление в лк , удалял кэш, сбрасывал квест через нпц в даларане, менял очередность благословления , менял сложность подземелий- в 5гер кстати вообще даже гневион у змеи все недоговаривает просто исчезает.и когда я с гневионом иду к змее он говорит и по гайду мне надо идти к выходу из храма, но мне нету выхода могу выйти только камнем возвращения. вообщем тихий ужас-застрял на квесте на неделю. я незнаю может есть какой лимит на плащи на аккаунте? у меня уже есть 3 плаща на этом аккаунте.защитайте вы мне этот квест как нибуть сил больше нету. х100 орда ник Цуфк.
Doublet Posted June 20, 2020 Posted June 20, 2020 Вот и у меня такая же проблема!((( Админы, помогите!
Recommended Posts