krakensx Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 1.Заел сценарий на fun реалме , после последнего обновления 17.06.2020 , повторятся один и тот же, "Хмельная буря" прохожу в три окна , второй день подряд уже раз 20-ый один и тот же, отыграл 2 капа на одном сценарии Включен новый сценарий - Хмельная буря. 2.Должен быть рандомным 3.Такого быть не должно 4.5/10 P.S Тему не закрывать а проверить именно на Fun, а то тестер проверил проверил на птре и закрыл тему. И вообще проверял ли вообще Если уж закроете тему, то мне все равно, я помочь с багом хочу как бэ
Developers Mel Posted June 19, 2020 Developers Posted June 19, 2020 Илвл шмота какой у персов? Скорее всего не подходите по требованиям для других сценариев.
krakensx Posted June 19, 2020 Author Posted June 19, 2020 Илвл шмота какой у персов? Скорее всего не подходите по требованиям для других сценариев. На основном персе почти фул пве, на остальных и 500 лвл нету, если так не регает другие из-за лвл шмота, тогда извиняюсь. Не знал что из-за лвл-а зависит
Developers Mel Posted June 19, 2020 Developers Posted June 19, 2020 На основном персе почти фул пве, на остальных и 500 лвл нету, если так не регает другие из-за лвл шмота, тогда извиняюсь. Не знал что из-за лвл-а зависит Да ничего, наоборот, благодаря этой теме стало понятно, что момент с требованием по илвлу для хмельной бури как-то был упущен. Исправлю это. 1
Recommended Posts