Maximtawer Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 1. https://db.pandawow.me?spell=57655/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8 2. В облике кошки постоянно крашит в закрытых помещениях ( помещениях без доступа к езде на маунтах ), пещерах, крашит в сценариях, чаще всего крашит в сценарии с ишараджем. Так же крашит в рейдах и подземелиях любых дополнений. 3. Не должно крашить. 4. 20.06.2020. Но я создавал тему еще 15.05.2020, но видимо не в тот раздел. click 5. x100 ( на FUN*е не проверял ) 6. По сути приоритет 10/10 в связи с тем, что в пве за ферала дпсить не возможно, а когда в бою с боссом тебя крашит - ты оказываешься в стартовой локации своей расы, но учитывая что фералов в пве почти нет, то без разницы. Пруфы крашей: (Таймкоды будут внизу под видео) ( Таймкоды внизу под видео ) ( Таймкоды в описании ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted June 20, 2020 Developers Share Posted June 20, 2020 Крашлоги есть? в папке Errors в папке с клиентом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted June 20, 2020 Author Share Posted June 20, 2020 Крашлоги есть? в папке Errors в папке с клиентом Да, есть. Но за сегодняшнее число нет ни одного. - - - Добавлено - - - Я могу опять зайти и полутать пару крашей, предварительно очистив папку с ошибками. - - - Добавлено - - - Оно же не крашит меня с ошибками, меня сам сервер отключает. - - - Добавлено - - - Может быть сам античит на что-то жалуется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 (edited) Ах.. вот оно что, дело в облики кошки, я тоже сейчас это проверю, меня за ферала в Огненных недрах с игры скидывало примерно через каждые 5 минут, я подумал кто-то заходит на мой аккаунт, что я даже сменил пароль аккаунта - - - Добавлено - - - Уже как 10 минут бегаю один за кошку в огненных просторах - не скидывает. Сейчас проверю, может скидывает когда в группе находишься с кем-то в подземелье - - - Добавлено - - - В группе тоже не скидывает с игры. Пробовал ставить разную сложность добычи "Каждый за себя", "Групповая очередь" Пойду проверю в огненных недрах (там где меня скидывало с игры за кошку) - - - Добавлено - - - А вот в огненных недрах скинуло с игры - - - Добавлено - - - У меня скидывало с игры когда использовал за кошку https://db.pandawow.me/?spell=102401 (как чардж у вара) - - - Добавлено - - - щас на видео покажу - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Проверю снова в Огненных просторах (где не скидывало) - - - Добавлено - - - Не скидывает с игры - - - Добавлено - - - Попробую в группе, в Огненных просторах - - - Добавлено - - - Не скидывает с игры, сейчас на видео покажу - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Где скидывало с игры (в Огненных недрах), теперь не скидывает с игры, крч фиг пойми в чем дело, когда из игры выкидывает - краш лог не создается. Сейчас на видео покажу снова - - - Добавлено - - - -заодно на видео покажу, как на Фан реалме попасть в Огненные недра, мб кто-то сам захочет проверить Edited June 21, 2020 by oomegalayt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted June 21, 2020 Author Share Posted June 21, 2020 Оно всегда по разному, я вот вчера вечером делал то же самое - и меня не выкидывало, а за 10 минут до создания темы выкидывало даже когда пробегал просто внутри здания, и не только меня одного. Такая фигня давно уже, я помню как в накс пошел - так меня каждые 30 секунд кикало, я тож думал что на аккаунт заходил кто-то и пароль сменил :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Раньше меня на роге кикало с серва когда я ходил в ГС, но этого уже нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted June 21, 2020 Author Share Posted June 21, 2020 Хотя вот сегодня прокнул самый ненавистный гс для ферала, там кикнуло в пещере, полутал слабость да ещё и од не дало за прохождение сценария :beee: Таймкод 0:40. Хотя вот после зачистки гса повторял то же самое - не кикало -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Хотя вот сегодня прокнул самый ненавистный гс для ферала, там кикнуло в пещере, полутал слабость да ещё и од не дало за прохождение сценария :beee: Таймкод 0:40. Хотя вот после зачистки гса повторял то же самое - не кикало -_- Тоже там кикало на роге Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted June 22, 2020 Author Share Posted June 22, 2020 Будут хоть какие-то новости? :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted June 23, 2020 Developers Share Posted June 23, 2020 После рестарта сервера, если подобное повторится, напишите тут или мне в лс ваш реалм и ник персонажа, на котором произошел дисконект. Возможную причину нашел, но нужно будет по логам еще проверить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 Только что проверял, скинуло с игры ник Corevinius, реалм Fun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 После рестарта сервера, если подобное повторится, напишите тут или мне в лс ваш реалм и ник персонажа, на котором произошел дисконект. Возможную причину нашел, но нужно будет по логам еще проверить. Дисконектнуло в Святилище Семи Звезд, примерно в 16:10-16:20. Ник: Колибри, реалм х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted June 24, 2020 Developers Share Posted June 24, 2020 Причина найдена, после рестарта сервера будет исправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackhammer Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 Fixed and tested. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts