Jump to content

Вопрос к девам

Recommended Posts

Posted

Появились какие-то статеры, вечное просидание фпс, хотя видюха и проц не загружаются выше 40%, с чем может быть это связано и как это можно пофиксить?

В других играх все отлично.

Сетап

1080, i7 4790k, 16 озу 1866

Posted
А будут вопросы к другим знакам зодиака?
  • Like 1
Posted

Мне он напоминает их видущий этого типа

- - - Updated - - -

Можно еще обратиться к ним

На самом деле он не один такой ТК я знаю много людей у которых до лаунчера не было проблем с ФПС и в 25тках у них ничего не лагало но после появления лаунчера начались траблы.

Posted
Как-то странно. Когда я последний раз заходил на эту кривую пиратку Пандарии, у меня с фпс все было нормально. О, а что если на самом деле никаких проблем с фпс нет, и лаунчер действительно блокирует пкр и скрипты что аж не поабузить. Вот, тс решил таким образом исправить положение, прикрываясь проблемами с фпс.
Posted
Have a cordial greetings from me, the following message is to publicize my problem, for the page and I bought a trinket, which is [i said Haromm] of ilevel 559, but they did not give it to me, the character to whom I bought the bead appears with the name of croste, I would highly appreciate it if you could tell me how I solve that problem.
  • Technical Support
Posted
Have a cordial greetings from me, the following message is to publicize my problem, for the page and I bought a trinket, which is [i said Haromm] of ilevel 559, but they did not give it to me, the character to whom I bought the bead appears with the name of croste, I would highly appreciate it if you could tell me how I solve that problem.

Hi :bye:

please read https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73154

Posted
Так' date=' ты же в рейде, это у всех так.[/quote']

Что ты несешь, у меня даже на 30-40% не загружается видюха/проц. Зато 10 фпс, нет текстур боссов, дверей,игроков. Это нормально?

Posted
Что ты несешь, у меня даже на 30-40% не загружается видюха/проц. Зато 10 фпс, нет текстур боссов, дверей,игроков. Это нормально?

Сегодня на лк такую дичь поймала, как только ты отписал, так сразу на следующий день пропали текстуры в оргри. Ох уж эти совпадения

Posted
Пофиксила хоть?

Релог и кеш работают, как подорожник на отрубленную конечность

• Technical Support
Posted

Твой комп не нагружается, а комп сервера скорее всего нагружается, когда вы в этом рейде

- - - Добавлено - - -

или ядро сервера от скриптов перегружается

Posted
Твой комп не нагружается' date=' а комп сервера скорее всего нагружается, когда вы в этом рейде[/quote']

Окей.. а почему тогда проблемы с фпсом?

У других людей в рейде нет таких проблем

• Technical Support
Posted
Окей.. а почему тогда проблемы с фпсом?

У других людей в рейде нет таких проблем

Без понятия, я просто предположил

- - - Добавлено - - -

Ну.. если рассуждать логически, у тебя видяха и проц даже на 30%-40% не грузятся, а в этот момент у других фпс не просидает, значит дело в чём?!

1. Либо проблемы с клиентом игры (переустановить тогда игру https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 скачав игру с торрента)

2. Либо с твоими драйверами видеокарты или биоса-(если у тебя одна из новейший материнских плат, то на новые мат.платы часто выходят хот фиксы - переустановить драйвера http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197644&page=2&p=1407586&viewfull=1#post1407586)

- - - Добавлено - - -

а может вообще проблемы с аддонами, они так глючат когда в том рейде..

Posted
переустановить тогда игру

Переустановил, не помогло.

Либо с твоими драйверами видеокарты или биоса

Биос не обновлялся года два, видюха ласт апдейт

а может вообще проблемы с аддонами

Новые аддоны не ставились

• Technical Support
Posted
Биос не обновлялся года два,

Биос не обновлялся года два, всмысле того что, на официальном сайте, как два года не выходили новые версии биоса?

- - - Добавлено - - -

если на оф.сайте твоей мат.платы не выходили новые версии биоса как 2 года, то дело не в биосе

Posted
Биос не обновлялся года два' date=' всмысле того что, на официальном сайте, как два года не выходили новые версии биоса?[/quote']

Я не обновлял его

• Technical Support
Posted
если будешь обновлять биос для своей материнской платы, внимательно читай если есть примечание у предыдущих версий, так как может быть такое, для установки самой последний версии биоса, может потребоваться установленная минимум какая-та предыдущая версии биоса(новее чем твоя текущая версия биоса, но старее чем самая последняя версия биоса)