satamzetx Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 А что вообще произошло та? у меня было 93к киллов шёл на звание сын альянса , сегодня смотрю у меня стало 30к киллов? ??? wtf :appl:
satamzetx Posted June 24, 2020 Author Posted June 24, 2020 ммм ясно , панда давай прощатся.И Со мной за такое ещё тел 100 уйдёт молодцы ребята , администрация , всем спасибо до свидания .
Нагломорд Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Больше драмы. Нахер же разрабам в трекер писать, лучше как эмо девочка соплями мазаться и кричать как все куда-то уйдут. шёл на звание сын альянса
Sickness Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 ммм ясно ' date=' панда давай прощатся.И Со мной за такое ещё тел 100 уйдёт молодцы ребята , администрация , всем спасибо до свидания .[/quote'] прям сто? почему не весь сервер уйдет за тобой? ты же легенда, звезда, топ(нет)
petyhorde Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Со мной за такое ещё тел 100 уйдёт молодцы ребята твой класс и вся параллель?
Sleidxd250 Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 твой класс и вся параллель? Учителя и завучи:troll1:
Seque Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 А что вообще произошло та? у меня было 93к киллов шёл на звание сын альянса , сегодня смотрю у меня стало 30к киллов? ??? wtf :appl: Достижения привязаны к персонажу, а не аккаунту.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Город мечты у тса кста. [spoiler=Енто бан] 1
MaikaVobla Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 @ пришел на пиратку @ ноет из-за багов да еще и с челябинска, мне стыдно стало
vlad22 Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 А что вообще произошло та? у меня было 93к киллов шёл на звание сын альянса , сегодня смотрю у меня стало 30к киллов? ??? wtf :appl: Здравствуйте, ваша проблема действительно неприятна, как игрок и часть сообщества сервера я вас понимаю. Однако это не раздел для жалоб или баг-репортов. Вы можете создать тему для починки статистики своего персонажа, в специальном для этого разделе: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=151. С уважением ваше дружное сообщество Pandawow x100. Если данное сообщение было полезным, вы всегда можете выразить благодарность нажав на отметку >. 4
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Ризовская помойка - - - Добавлено - - - Ой бан 1
Izum Posted July 3, 2020 Posted July 3, 2020 Здравствуйте, ваша проблема действительно неприятна, как игрок и часть сообщества сервера я вас понимаю. Однако это не раздел для жалоб или баг-репортов. Вы можете создать тему для починки статистики своего персонажа, в специальном для этого разделе: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=151. С уважением ваше дружное сообщество Pandawow x100. Если данное сообщение было полезным, вы всегда можете выразить благодарность нажав на отметку >. Да это спам бот, человек так не может писать. 1
Глудиутор Posted July 3, 2020 Posted July 3, 2020 на модерку целится пацик Лик ее зарабатывал 100 лет, а этот только к закрытию ее получит.)
Wendor Posted July 3, 2020 Posted July 3, 2020 Здравствуйте, ваша проблема действительно неприятна, как игрок и часть сообщества сервера я вас понимаю. Однако это не раздел для жалоб или баг-репортов. Вы можете создать тему для починки статистики своего персонажа, в специальном для этого разделе: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=151. С уважением ваше дружное сообщество Pandawow x100. Если данное сообщение было полезным, вы всегда можете выразить благодарность нажав на отметку >. Что по переливам спасибок на комменты?
Developers Neff Posted July 4, 2020 Developers Posted July 4, 2020 2 дня назад был применен хотфикс, уже должно нормально работать.
Recommended Posts