Jump to content

Recommended Posts

Posted
мирошида как обычно никуда не зовут

чисто рога на гарроша

А ты год назад где был? Играть учился?

бонусы за килл раздавал, убийство для плеебев

Posted
Короче, можете плеваться желчью сколько хотите. Факт остается в том, что килл был. Сетап хилов и прочая фигня подбиралась специально под этот рейд и наиболее оптимальный под этот файт, шаман бы не сделал то что сделал я на монахе, особенно пшошевский шаман.
Posted
Короче, можете плеваться желчью сколько хотите. Факт остается в том, что килл был. Сетап хилов и прочая фигня подбиралась специально под этот рейд и наиболее оптимальный под этот файт, шаман бы не сделал то что сделал я на монахе, особенно пшошевский шаман.

Например шаман бы не умер

• Like 1
Posted
Ах да, если вы меряете скилл хила по хпсу, то у меня для вас плохие новости.
Posted
Ах да' date=' если вы меряете скилл хила по хпсу, то у меня для вас плохие новости.[/quote']

да кто твой скилл меряет, боже упаси

Posted
Ах да' date=' если вы меряете скилл хила по хпсу, то у меня для вас плохие новости.[/quote']

плохие новости для тебя когда треть боя солирует твой нап а ты в пол адихаешь

• Like 1
Posted

Тупа хейтер :troll1:

• Like 1
Posted (edited)

Да, вы какие то рил странные. Во-первых, это не статик ни разу. Из 18-20 человек, которые ходят в те рейды, которые собираю я, эти десять человек были рандомными. Во-вторых, этого босса не смог осилить никто. Я видел эти попытки килла, где половина рейда ловила вращение кароза. В-третьих, на этого босса не нужен особый сетап танков. Подойдет любой, вплоть до монаха и говорить, что когда то там год назад на сервере не было танков/хилов-очень глупо. В-четвертых, сетап хилов на этом боссе тоже не так важен. Сейчас лазеры от йоккука несколько сильнее, чем должны быть, но исполнение тактики на этом боссе гораздо важнее, чем сетап хилов. У нас в пати дц и тт лишь потому, что так получалось лучше в какой то момент. Мы пробовали с рестор шаманом и падали от йоккука (косяк в тактике), мы пробовали в 3 хила и упирались в берсу. Босса можно было убить любым сетапом хилов, хоть дц+хпал, это не важно. И говорить что монах был бесполезен на этом боссе из-за того что дал мало хпс тоже глупо. Го тогда х2 дц сделаем, у приста ведь хпса больше.

Вообще очень весело наблюдать за двумя людьми не играющими на пандарии, которые говорят, что мы сделали фигню, что клакси изичный босс, что ВОТ ОНИ ТО МОГЛИ УБИТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛИ.

Edited by Gnomeispower
Posted
эти десять человек были рандомными

Сетап хилов и прочая фигня подбиралась специально под этот рейд и наиболее оптимальный под этот файт

вы бы хоть один текст заучили, ей богу

этого босса не смог осилить никто

кроме тебя(и твоего стака) траил его хилюха, целых 5(пять)(five) траев.

что когда то там год назад на сервере не было танков/хилов-очень глупо

ало,Паша, ты же был вместе со мной в статике валюхи, сам вспомни че там было, у нас тупа посыпалось все.

• Like 1
Posted
Вообще очень весело наблюдать за двумя людьми не играющими на пандарии' date=' которые говорят, что мы сделали фигню, что клакси изичный босс, что ВОТ ОНИ ТО МОГЛИ УБИТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛИ.[/quote']

подожди, во первых,я не говорила что вы сделали фигню, весь байт шел на тт монка, и даже остальных не трогали

во вторых, вспомни мои миллионные предложения в дсе ПОШЛИТЕ ТРАИТЬ КЛАКСИ и вспомни ответы что говорили,не считая тебя который грил шото по типу да внатуре пошлите хватит скипать.

в третьих, агриться не надо,красавчики, убили, но как по мне это пустая трата времени в дветыщидвадцатом году)

а про статик тоже глупость какая-то, любого плеера с пшоша возьми он будет знать как играть в эту игру, пушо вы в эту осаду играете уже 20 лет, закрытыми глазами можно всё делать уже ну серьезно

и да,я не говорила про "особый" сетап танков или хилов, я говорила лишь о том что нужных и умелых игроков уже не было,согласись, ты бы не взял Васю из лфг который купил гир в лк

Posted
вы бы хоть один текст заучили' date=' ей богу[/quote']

десять человек и сетап-разные вещи. Я говорил конкретно о игроках. Да, мы пробовали разные сетапы. Изначальный сетап был х2 гвард и дц+ршам. Потом мы сменили гварда на протопала, а ршама на тт. Потом мы сменили второго гварда на протовара, добавили третьего хила, уперлись в берсу, снова сделали 2 хила и убили босса.

кроме тебя(и твоего стака) траил его хилюха' date=' целых 5(пять)(five) траев.[/quote']

Это уже не мои проблемы. Босс доступен всем. Если рейд лидерам пандавова хочется играть по схеме одел чара-продал чара-купил нового, то все очень плохо.

ало' date='Паша, ты же был вместе со мной в статике валюхи, сам вспомни че там было, у нас тупа посыпалось все.[/quote']

Возможно проблема была в самом концепте статика. У меня спустя более чем полгода таких проблем, как были тогда, нет, при том что у меня не статик и я собираю рейды параллельно 25 ппл рейдам.

Posted
го, у меня есть дэцэ

Ну тут только тт монк нужен получается

Сетап хилов и прочая фигня подбиралась специально под этот рейд и наиболее оптимальный под этот файт

Мы пробовали с рестор шаманом и падали от йоккука (косяк в тактике). Босса можно было убить любым сетапом хилов, хоть дц+хпал, это не важно.
Posted
След раз будет другой сетап, я уверен. Плюс Это не статик. И как минимум это интересно научиться и пройти этого боса,а не до жуков и ро. Было бы желание.
Posted
След раз будет другой сетап' date=' я уверен. Плюс Это не статик. И как минимум это интересно научиться и пройти этого боса,а не до жуков и ро. Было бы желание.[/quote']

пожелаем удачи героям азерота

Posted
Спасибо, но я разобрался в вегасе, это не так сложно, оказалось)0 Я теперь муви мейкер ничем не хуже эксдези:troll1:

Сони Вегас простой как три копейки, даже я в нём разобрался ?

Posted

где я тебе 1080 возьму, если у меня 1440х900 монитор?

У меня тоже такой монитор, можно и в 1080 делать, ты просто видимо неправильно настройки рендера выставляешь.

- - - Добавлено - - -

Да ладно, прист как не крути в сетапе с любым хилом будет в отрыве по хпсу от других) даже прист с хилолп на клаксях в три хила) так что не стоит уж так обижать монка) он я уверен делал всё возможное)

Posted
У меня тоже такой монитор, можно и в 1080 делать, ты просто видимо неправильно настройки рендера выставляешь.

Окей, в рендере можно выбрать все что угодно, хоть 4к 60фпс, вот только это апскейл и что из этого вышло бы и сколько бы это рендерилось - хз, у меня далеко не тредриппер 3990. Да и ваще, в траффике я ограничен тремя гигами на сутки, а уже это 720р 30фпс занимает пол гига.

- - - Добавлено - - -

И на хиловской плащ гнать не стоит, именно благодаря ему и вовремя прокнувшему самофланжу это получилось.

Posted
Окей, в рендере можно выбрать все что угодно, хоть 4к 60фпс, вот только это апскейл и что из этого вышло бы и сколько бы это рендерилось - хз, у меня далеко не тредриппер 3990. Да и ваще, в траффике я ограничен тремя гигами на сутки, а уже это 720р 30фпс занимает пол гига.

Просто в 1080 ты бы на Ютуб выкладывал раза в два дольше из-за пропуска) да и не каждый комп потянет такой проект если его нашпиговать по полной))

- - - Добавлено - - -

Если рейд лидерам пандавова хочется играть по схеме одел чара-продал чара-купил нового, то все очень плохо.

Возможно проблема была в самом концепте статика. У меня спустя более чем полгода таких проблем, как были тогда, нет, при том что у меня не статик и я собираю рейды параллельно 25 ппл рейдам.

Почему плохо?) Потому что вы хотите другого?) Каждый тут занимается тем , чем ему хочет. Кто-то как говорит Снуп хочет вагониться в 25ках жмакая три кнопки, кто-то хочет тащить в этих 25ках. Кто-то хочет осваивать 10хм в 2020 году, а кто-то хочет в 1 танка и хила фастом рейд проносить, а кто-то хочет траить клаксей, а кому вообще всё равно на хм и они ходят в обычки только. Почему все кто хочет чего-то другого плохие?) Это так сложно понять?))

По поводу 25 ппл это бред , из твоей банды в 25никто не ходит, 25ка собирается из 8-10 человек своих и 15 рандомов, так что не пытайся прикрыться 25ками из лфг, это смешно выглядит)

Posted

И на хиловской плащ гнать не стоит, именно благодаря ему и вовремя прокнувшему самофланжу это получилось.

Я за ваш победный пул ничего не говорил) я говорил про три хила) хотя не думаю что 1.3 млн хилолп сильно зарешал в победном трае)