Psychoname Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 (edited) Откуда вообще взялось это понятие - "Кап хасты на комбата - 50%"??????? Edited June 26, 2020 by Psychoname
Gnomeispower Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 На пандавове любят капы) Несуществующие капы крита на фаер мага/сову, капы искусности на всяких аркан магов и протопаладинов. А если серьезно, то скорее всего гкд кап. С 50% хасты при фул бафе достигается минимальное значение гкд-1 секунда. И все.
Psychoname Posted June 26, 2020 Author Posted June 26, 2020 А если серьезно' date=' то скорее всего гкд кап. С 50% хасты при фул бафе достигается минимальное значение гкд-1 секунда. И все.[/quote'] Вроде нет. - - - Добавлено - - - Есть предположение, что "кап хасты 50%" был актуален до 5.4 т.к там хаста влияла(или чет такое) на прок рппм тринькетов, мб это было оптимальное значение
Oneside Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 На пандавове любят капы) Несуществующие капы крита на фаер мага/сову Вна2ре давайте сделаем, например, сову в фул крит
Gnomeispower Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Вна2ре давайте сделаем' date=' например, сову в фул крит[/quote'] внатуре, давайте собирать кап 48% крита на сове потому что босс 93 лвла и у него -3% крита. Мне интересно мнение ВЕЛИЧАЙШЕГО ЭКСПЕРТА КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ С ВУВИУСОМ что же дает этот "кап" крита на сове и маге?
n0id Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 внатуре, давайте собирать кап 48% крита на сове потому что босс 93 лвла и у него -3% крита. Мне интересно мнение ВЕЛИЧАЙШЕГО ЭКСПЕРТА КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ С ВУВИУСОМ что же дает этот "кап" крита на сове и маге? Что бы лучше критовать, логично же :gnome1:
Oneside Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 внатуре, давайте собирать кап 48% крита на сове потому что босс 93 лвла и у него -3% крита. Мне интересно мнение ВЕЛИЧАЙШЕГО ЭКСПЕРТА КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ С ВУВИУСОМ что же дает этот "кап" крита на сове и маге? Какой еще вивиус, шо ты высрал. Не знаю зачем ты прицепился к слову "кап", но 50% крита дает тебе возможность показать нормальный дпс в рейдах. Хорошее количество проков и критовых сурджей почти на каждом пуле. Давай добери эти 3% крита и потеряй почти 2 тысячи искусности, крутой план
Gnomeispower Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Какой еще вивиус' date=' шо ты высрал. Не знаю зачем ты прицепился к слову "кап", но 50% крита дает тебе возможность показать нормальный дпс в рейдах. Хорошее количество проков и критовых сурджей почти на каждом пуле. Давай добери эти 3% крита и потеряй почти 2 тысячи искусности, крутой план[/quote'] А что если я соберу 60% крита. Или наоборот, сделаю 40%. В первом случае у меня будет больше критовых старсуржей, во втором меньше. Эти тупые рассуждения "НУ БЛИН ВОТ Я СДЕЛАЛ 50% КРИТА ЭТО НОРМ У МЕНЯ И ТАК КРИТА УЖЕ ХВАТАЕТ ВОБЬЮСЬ КА Я В МАСТЕРИ" Хоть бы один человек разок объяснил почему делается именно 50% крита, не 49, не 51, а именно 50. Бтв у меня фул крит сова, с гемингом в интеллект и ктт И ЧТО ТО КАК ТО НЕ СОСУ
Oneside Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Бтв у меня фул крит сова, с гемингом в интеллект и ктт И ЧТО ТО КАК ТО НЕ СОСУ Жаль тебя расстраивать, но сосешь)00)0 Шо тут, шо на ушоше
Psychoname Posted June 26, 2020 Author Posted June 26, 2020 А что если я соберу 60% крита. Или наоборот' date=' сделаю 40%[/quote'] На 60% у тебя в 30-35 из 40 пулов будет большое кол-во суржей, прям играть приятно. на 40% у тебя в 10-15 из 45 пулов будет хорошее кол-во суржей, играть не прям приятно 50% КРИТА ЭТО НОРМ У МЕНЯ И ТАК КРИТА УЖЕ ХВАТАЕТ Есть предположение, что после 50-53% можно спокойно уходить в мастери, т.к после этих цифр, процент крита бустит меньше чем процент мастери. Увы, проверить это не могу, нужно огромное кол-во пулов - - - Добавлено - - - Да и ваще, тут разговор за комбатов был. Есть предположение' date=' что "кап хасты 50%" был актуален до 5.4 т.к там хаста влияла(или чет такое) на прок рппм тринькетов, мб это было оптимальное значение[/quote'] Еще могу предположить, потому что в фул вф бисс гире(с сабельками), набирается 50 или около того % хасты
Recommended Posts