Jump to content

Recommended Posts

Posted

На пандавове любят капы) Несуществующие капы крита на фаер мага/сову, капы искусности на всяких аркан магов и протопаладинов.

А если серьезно, то скорее всего гкд кап. С 50% хасты при фул бафе достигается минимальное значение гкд-1 секунда. И все.

Posted
А если серьезно' date=' то скорее всего гкд кап. С 50% хасты при фул бафе достигается минимальное значение гкд-1 секунда. И все.[/quote']

Вроде нет.

- - - Добавлено - - -

Есть предположение, что "кап хасты 50%" был актуален до 5.4 т.к там хаста влияла(или чет такое) на прок рппм тринькетов, мб это было оптимальное значение

Posted
На пандавове любят капы) Несуществующие капы крита на фаер мага/сову

Вна2ре давайте сделаем, например, сову в фул крит

Posted
Вна2ре давайте сделаем' date=' например, сову в фул крит[/quote']

внатуре, давайте собирать кап 48% крита на сове потому что босс 93 лвла и у него -3% крита. Мне интересно мнение ВЕЛИЧАЙШЕГО ЭКСПЕРТА КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ С ВУВИУСОМ что же дает этот "кап" крита на сове и маге?

Posted
внатуре, давайте собирать кап 48% крита на сове потому что босс 93 лвла и у него -3% крита. Мне интересно мнение ВЕЛИЧАЙШЕГО ЭКСПЕРТА КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ С ВУВИУСОМ что же дает этот "кап" крита на сове и маге?

Что бы лучше критовать, логично же :gnome1:

Posted

Какой еще вивиус, шо ты высрал. Не знаю зачем ты прицепился к слову "кап", но 50% крита дает тебе возможность показать нормальный дпс в рейдах. Хорошее количество проков и критовых сурджей почти на каждом пуле. Давай добери эти 3% крита и потеряй почти 2 тысячи искусности, крутой план

Posted
Какой еще вивиус' date=' шо ты высрал. Не знаю зачем ты прицепился к слову "кап", но 50% крита дает тебе возможность показать нормальный дпс в рейдах. Хорошее количество проков и критовых сурджей почти на каждом пуле. Давай добери эти 3% крита и потеряй почти 2 тысячи искусности, крутой план[/quote']

А что если я соберу 60% крита. Или наоборот, сделаю 40%. В первом случае у меня будет больше критовых старсуржей, во втором меньше. Эти тупые рассуждения "НУ БЛИН ВОТ Я СДЕЛАЛ 50% КРИТА ЭТО НОРМ У МЕНЯ И ТАК КРИТА УЖЕ ХВАТАЕТ ВОБЬЮСЬ КА Я В МАСТЕРИ" Хоть бы один человек разок объяснил почему делается именно 50% крита, не 49, не 51, а именно 50.

Бтв у меня фул крит сова, с гемингом в интеллект и ктт И ЧТО ТО КАК ТО НЕ СОСУ

Posted
Бтв у меня фул крит сова, с гемингом в интеллект и ктт И ЧТО ТО КАК ТО НЕ СОСУ

Жаль тебя расстраивать, но сосешь)00)0 Шо тут, шо на ушоше

Posted
А что если я соберу 60% крита. Или наоборот' date=' сделаю 40%[/quote']

На 60% у тебя в 30-35 из 40 пулов будет большое кол-во суржей, прям играть приятно.

на 40% у тебя в 10-15 из 45 пулов будет хорошее кол-во суржей, играть не прям приятно

50% КРИТА ЭТО НОРМ У МЕНЯ И ТАК КРИТА УЖЕ ХВАТАЕТ

Есть предположение, что после 50-53% можно спокойно уходить в мастери, т.к после этих цифр, процент крита бустит меньше чем процент мастери. Увы, проверить это не могу, нужно огромное кол-во пулов

- - - Добавлено - - -

Да и ваще, тут разговор за комбатов был.

Есть предположение' date=' что "кап хасты 50%" был актуален до 5.4 т.к там хаста влияла(или чет такое) на прок рппм тринькетов, мб это было оптимальное значение[/quote']

Еще могу предположить, потому что в фул вф бисс гире(с сабельками), набирается 50 или около того % хасты