Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем. Я хотел бы узнать у администрации проекта, на счёт прогресса достижений которые засчитывались со всех персонажей на аккаунте.

к примеру (меня это больше всего интересует):

100к хк и 250к хк, дающие звания - Сын Альянса(орды) и Кровожадный соответственно.

до крайнего апдейта, киллы с персонажей даже с разных фракций стакались (не точно, не помню уже, всех за одну фракцию перевёл практически).

ну тоесть я заходил на бг и играл то одним персом, надоедало другим играл. (прогресс набирался по-тихой)

но вот незадача, после крайнего апдейта, прогресс в таких достижениях, перестал засчитываться со всех персонажей, что меня сильно возмущает. ведь я был в 2к от звания, это ппц облом.

даже не знаю буду ли я продолжать тут играть на пандавове.

я честно говоря не лазил, не смотрел, как оно должно быть на самом деле (должно ли стакаться, или нет)

и меня честно говоря не волнуют очки достижений) ну ведь у многих они пропали сейчас, было там по 10к стало намног меньше.

вопрос такой:

Если должны стакаться, исправят ли это в будущем ?

Если не должны стакаться, отберут ли у людей звания ? там ведь кровожадных и сынов фракций ребята получали, от покупки персонажей, ведь прогресс засчитывало в общую копилку.

Posted
Матроскин 2.0
  • Administrators
Posted

В стопятидесятый раз по тому же кругу.

Про стаканье и нестаканье килов уже обсуждалось кучу раз огромными тредами. Ищите по номерам ачивок через поиск по форуму или откройте каждую ачивку на вовхеде и прочтите о ней комментарии:

hReC0Fj.png

Про звания от них то же самое. Когда сможете доказать, что кто-то конкретный (а не сферический кровожадный конь в вакууме) смог получить звание без почетный убийств на всех своих персонажах, пишите. Конкретные ники. Тогда и будет смысл что-то говорить, а тратить время, обсуждая гипотетическое наказание для гипотетического нарушителя, который гипотетически правда виноват - такое себе занятие.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...