qwer Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Привет всем интересным и не очень людям. У меня вопрос: Почему здесь в админах и модераторах сидят такие неженки, которые придумали невероятно забавные правила по поводу бана за оскорбления и все такое? Почему, если меня оскорбляют и я не репорчу человека за это, так как не являюсь маленькой обиженкой, то с ним ничего не происходит, а как я пишу в ответ что-то такое, чтобы максимально задеть человека и меня репортят, то я сразу же отлетаю? Ответы по типу "не нравятся правила- не играй" можете не писать;) Всем бобра 1
Saccna Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Потому что в личном кабинете можно купить разбан и анмут
qwer Posted June 27, 2020 Author Posted June 27, 2020 Весьма оригинально, но все же хотелось бы услышать более адекватный ответ;D
Seque Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Здравствуйте. Почему здесь в админах и модераторах сидят такие неженки, которые придумали невероятно забавные правила по поводу бана за оскорбления и все такое? У нас не то место, где разрешено оскорблять игроков. меня оскорбляют и я не репорчу человека то с ним ничего не происходит я пишу в ответ что-то такое, чтобы максимально задеть человека и меня репортят, то я сразу же отлетаю? Да, именно так.
Recommended Posts