Старфаергодх Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 (edited) Ареню сейчас, стал часто замечать, что хилы(Да и Милики) дёргаются(Типо лагают), что не дает возможности попадания по ним за милика. В дуротаре тоже скачут... Сейчас пвпшился мой хилл с дк. Тот тоже скачет. Нап прожимает хватку природы, дк его бьет с петом. Пет в руте 3 раза, дк ни разу:D Edited June 30, 2020 by Старфаергодх Link to comment
Глудиутор Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 мб сервак лагает просто? Уже давно. Мне на роге очень весело давать сап, чип и тп. челу, а он в нем пробежит метров 5, а к тому времени стан закончится :appl: Link to comment
steperino Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 Уже давно. Мне на роге очень весело давать сап, чип и тп. челу, а он в нем пробежит метров 5, а к тому времени стан закончится :appl: Жиза :( Link to comment
deaf Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 часто сталкиваюсь с такой штукой на арене. в фире забегаешь на край текстуры и когда фир заканчивается, сразу падаешь с нее. это так и должно работать или не? Link to comment
Глудиутор Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 часто сталкиваюсь с такой штукой на арене. в фире забегаешь на край текстуры и когда фир заканчивается, сразу падаешь с нее. это так и должно работать или не? Я под текстурами арен был чаще, чем разработчики. Link to comment
qaz198 Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 часто сталкиваюсь с такой штукой на арене. в фире забегаешь на край текстуры и когда фир заканчивается, сразу падаешь с нее. это так и должно работать или не? Кста да, новый баг на православном пшошике, в фире можно по пилару как в матрице бегать, да и вообще с геодатой тут проблем каждый год больше лел. Жалко Девов( Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 1, 2020 Game Masters Share Posted July 1, 2020 Может и лаги, точно сказать нельзя Link to comment
Recommended Posts