Jump to content

Сломанная фракция...

Recommended Posts

1. Невозможно повышение репутации!

2. Все 54 задания фракции Рамкахены на повышение репутации с ней, не работают!

3. Все 54 задания должны работать соответствующе их описанию на офф и wowhead базах данных.

4. 28.10.2013.

5. 7/10.

Сервер - FAN

Edited by Иллидан
  • Administrators

Иллидан, даже если все-все квесты у фракции не работают, эту тему закроют. Потому что нужно создавать отдельную тему на каждый квест.

Разработчик не будет сидеть и проверять все 54 квеста, выискивая, что там конкретно не работает.

Оформите отдельно все те квесты, что Вы пытались пройти, и Вам не удалось, иначе эта тема создана впустую.

Иллидан, даже если все-все квесты у фракции не работают, эту тему закроют. Потому что нужно создавать отдельную тему на каждый квест.

Разработчик не будет сидеть и проверять все 54 квеста, выискивая, что там конкретно не работает.

Оформите отдельно все те квесты, что Вы пытались пройти, и Вам не удалось, иначе эта тема создана впустую.

лол, лучше на х100 качну репу и возьму верблюда!

Я сделал всё по правилам и будет ли администрация чинить эти 54 КВ или нет - это уже их дело, я всего лишь донёс до них эту информацию для чего и создан этот раздел...

По крайней мере на FANе эта фракция не пашет!

- - - Добавлено - - -

Про фан не знаю, на х100 всё робит и раньше всё было хорошо, верблюда купил в начале лета/конце мая

Кстати да, помню, когда раньше играл на х100 некоторые игроки ездили на верблюдах :)

• Administrators
Я сделал всё по правилам

По правилам написано вот так:

"в баг-репортах указывать один проблемный элемент, а не группу".

54 квеста - это группа квестов.

Так доносить информацию - лучше уж вобще не доносить)

Или расписать все по полочкам, или не тратить ни свое, ни их время вообще - все равно толку не будет)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...