gevorg91 Posted July 4, 2020 Posted July 4, 2020 Сделайте плиз систему покупку определенных ников оригинал в примеру кто играет их не касается а кто создал перс и удалил их касается они с целью заняли для продажи кому либо. Они даже за всю историю Пандавов пару раз меняли ники свои а сотни ников зачем создавать занимать без дело?!
Maximtawer Posted July 4, 2020 Posted July 4, 2020 Да ты угомонишься или нет? Почему ты уверен в том, что кто-то будет делать такое? Ники были освобождены давно, если ты не успел занять что-то стоящее - твои проблемы.
gevorg91 Posted July 4, 2020 Author Posted July 4, 2020 Да ты угомонишься или нет? Почему ты уверен в том, что кто-то будет делать такое? Ники были освобождены давно, если ты не успел занять что-то стоящее - твои проблемы. Если ты не в курсе того что я писал давно чтоб освободили ники тех кто не заходят. И это моя идея
Артаси Posted July 4, 2020 Posted July 4, 2020 Если ты не в курсе того что я писал давно чтоб освободили ники тех кто не заходят. И это моя идея :rofl_mini:
gevorg91 Posted July 4, 2020 Author Posted July 4, 2020 :rofl_mini: Очень смешно а мне как смешно https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250488
Psychoname Posted July 4, 2020 Posted July 4, 2020 Если ты не в курсе того что я писал давно чтоб освободили ники тех кто не заходят. И это моя идея А как аналогичные десятки сотен тем?
Maximtawer Posted July 4, 2020 Posted July 4, 2020 Если ты не в курсе того что я писал давно чтоб освободили ники тех кто не заходят. И это моя идея Чел, тебе уже отвечали на твои темы ранее отказом, зачем ты спамишь? Я хоть и не компетентен в этом, но с уверенностью могу сказать, что никто этим заниматься не станет т.к это не имеет смысла. - - - Добавлено - - - У тебя было время занять хороший ник. Не успел - твои проблемы.
Маринадус Posted July 4, 2020 Posted July 4, 2020 Ну какой же это бред. Автор, ты можешь угомониться? Или тебе заняться больше нечем? У администрации наверняка есть более важные дела, чем читать в сотый раз твоё унылое словоиспражнение по теме, до которой кроме тебя никому нет дела. Умойся холодной водой и забудь вообще о существовании форума.
Game Masters Зилиус Posted July 4, 2020 Game Masters Posted July 4, 2020 тс скорей всего не занял вовремя ник, вот и бесится ) :pardon:
Recommended Posts