TakVot Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Denees, если ты донатер - твои проблемы.Я тебя удевлю, если не донатить - играешь бесплатно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 удевлю удЕви Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denees Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 ну ну ну найди мне не вдоначеные шинки или Большой меч злонравного гладиатора элит? ну найди))))))) лузер и бот Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ты поливаешь дерьмом труд людей и мне бан? За то что ты пишешь, думаю да. И я не поливаю их. То что ты заполняешь багтрекер и ждешь конфету - я заметил. Так что будь любезен, и удались отсюда. Хочешь поговорить на эту тему - добро пожаловать в Рк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Primat-_- Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 классная флудилка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Маяковский, а вы кто такой, чтобы так обращаться к администрации? Вы много помогли в починке ПВЕ-контента? Может быть написали гайды или как-то участвовали в развитии сервера, чтобы иметь право так обращаться к администрации? Это риторический вопрос, на него ответ знают все. Вы не видите как Зеокс и Джастер работают? Или хотите сказать, что они не пытаются починить стойла? Или не помогают хантам которые САМИ их багают, зная о проблемном спеле? Они тут сидят и в 8 утра, и в 3 часа ночи! И в отличие от вас не играют, а работают! Так что имейте уважение обращаться без этого нравоучительного тона. Таким игрокам уже не раз отвечали: не нравится? не играйте! Администрация делает ВСЁ, что можно сделать. Сейчас обновления идут каждый день! Если вы не хотите играть на нашем 5.4 - играйте в другом месте, тысячи игроков ждут релиза! Еще раз повторяю, тем, кто считает, что администрация ничего не делает - ищите тот сервер, где она вас устроит. Тему закрываю! Этот хамский тон и тонна флуда в этом разделе не нужны. Как придет Зеокс - отпишется. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts