От Лукавого Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 (edited) А куда пропали никнеймы с моего аккуанта ? если последний вход был пару дней назад ? и всё было хорошо ? а теперь просто какие то цифры ? я требую вернуть свои никнеймы, на которых играла стабильно 7 лет. Логины написала в личные сообщения администрации. Edited July 12, 2020 by От Лукавого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 А куда пропали никнеймы с моего аккуанта ? (и не только моего) если последний вход был пару дней назад ? и всё было хорошо ? а теперь просто какие то цифры ? я требую вернуть свои никнеймы, на которых играла стабильно 6 лет. Отакот, почистили бд и теперь неактивные аккаунты потеряли свои ники(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Отакот, почистили бд и теперь неактивные аккаунты потеряли свои ники(( Перечитай: последний вход был пару дней назад играла стабильно 6 лет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
От Лукавого Posted July 12, 2020 Author Share Posted July 12, 2020 Отакот, почистили бд и теперь неактивные аккаунты потеряли свои ники(( Неактивные аккуанты ?)) у меня самый активный аккуант наверное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Неактивные аккуанты ?)) у меня самый активный аккуант наверное) пиши логин чтоли, а то ответят тебе: "Мы не экстрасенсы, чтобы угадывать кто вы/ты" ну короче вот такой банальный ответ=вопрос 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 Перечитай: Мы оба не можем знать, когда был последний вход и когда была дата очистки бд, если последний вход был позже очистки бд, то о чем речь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 13, 2020 Administrators Share Posted July 13, 2020 Свои никнеймы' date=' на которых играла стабильно 7 лет[/quote'] Указывать надо. Общие ответы даны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts