Раевский Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 не трубы, а батареи :3 АХхахахах. Точно! Батареи в ленту, пожалуйста p.s на свой страх и риск конечно Link to comment
LICHER Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 не трубы, а батареи :3 Anzu:heart: Link to comment
Раевский Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Anzu:heart: Говорят, что она и по сей день возле батарей фотки делает :heart: Link to comment
Misticism Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Anzu:heart: Нет, бл#н Zuhra 1 Link to comment
Kimmilow Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Anzu:heart: Комсток :crazy::heart: Link to comment
LICHER Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Комсток :crazy::heart: Не вспоминай какахи :bo: Link to comment
Kimmilow Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Не вспоминай какахи :bo: Это мой самый лучший игровой друг был :D Советовался постоянно :) Link to comment
Раевский Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Это мой самый лучший игровой друг был :D Советовался постоянно :) в смысле? а я? типо украинцев не любишь? - я же не виноват Link to comment
LICHER Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Все и так давно знают, кто лучшие, бтв. [ATTACH=CONFIG]138327[/ATTACH] 1 Link to comment
Administrators Buka Posted July 13, 2020 Administrators Share Posted July 13, 2020 (edited) Я тебе называть ещё должна ? ты кто такая ? чекай по логину сама, смешная. Логины написанны тебе в личные, забавная конечно, может мне и тут написать логин ? Строит из себя дурачку, типо не знает кто я) Я больше тебя тут играю, ты кто вообще Вы не умеете в даты и время. Чекайте дату и время ответа в этой теме и ответ в личных сообщениях. Представляете, так бывает, что сначала читают одно сообщение, отвечают на него, а потом читают другое и отвечают на него, где Вы и написали свои логины. Это первое. Второе. "Типо не знает кто я". А кто вы? Какой-то ник с форума. На этом все. Знать на память аккаунты и ники каждого, кто появляется на форуме - я не знаю, кем нужно быть для этого. Возможно, Вами. Но я - не Вы. Третье. Больше дерзости, это же сразу резко повышает ценность всего сказанного. играю стабильно с 2013 года каждый месяц, прошу заметить каждый, на протяжении 7 лет у меня самый активный аккуант и на каждом персонаже по 270 онлайн дней, я р1 в достижениях Раз Вы предпочитаете обсуждать это здесь в теме и в таком тоне, то не вижу, почему бы и мне не ответить на это тем же, что было сказано в приват: Это что касается топового онлайна на переименованных персонажах. Где там наиграно 7 лет - хз. Видимо, тех чаров, на которых эти годы были наиграны, Вы перенесли или продали, потому что это - тупо забитые ники. Счастливо оставаться И Вам до встречи. Интересно, на сколько расстаемся на этот раз. Никогда такого не было и вот опять. Edited July 20, 2020 by Buka 8 Link to comment
Recommended Posts