ExZeM Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 (edited) Здравствуйте прежде всего хочу сказать спасибо администрации за добавление новых крутых реколор сетов, оружий и конечно спасибо людям которые находят это и предлагают. В общем это как никак можно назвать крутой обновой в плане трансмогрификации сервера. Да и экономика сервера должна вырасти, ведь все таки очень много чего добавили. У меня предложение к тестерам или людям которые готовы и хотят этим заняться. На многих новых пухах есть определенные эффекты, этих эффектов увы нельзя посмотреть на вовхеде и т.д Нужно чтобы кто-то снял видео или скриншоты пух на которых есть эффекты чтобы люди знали покупать этот итем или же нет. Так же скриншоты новых фул сетов чтобы видеть как этот сет выглядит полностью. Поддержите пожалуйста, спасибо) - - - Добавлено - - - Предлагаю создать тему в новостях и обновлениях По типу: Здравствуйте игроки мы добавили множество новых итемов на наш сервер ну и видео, скрины Еще наверняка люди будут предлагать еще итемов, по возможности обновлять тему Edited July 15, 2020 by ExZeM
Maximtawer Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 Если ты смотрел добавления предметов в магазин, я практически на каждую пуху с эффектом делал видос, что-бы показать. https://db.pandawow.me?item=85496/test-holy-avenger Видео эффекта - Monster - PoleArm_2H_Mogu_B_01 (Fire) Видео - Monster - PoleArm_2H_Mogu_B_01 (Shadow) Видео -
ExZeM Posted July 15, 2020 Author Posted July 15, 2020 А, я думал что практически все с эффектами. Понял) Ну все равно сделать темку и скрины сетов сделать
Maximtawer Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 А, я думал что практически все с эффектами. Понял) Ну все равно сделать темку и скрины сетов сделать Ты вполне сам всё можешь почекать, ссылки на внутриигровой линк предметов есть.
Psychoname Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 Ты вполне сам всё можешь почекать' date=' ссылки на внутриигровой линк предметов есть.[/quote'] Как им пользоваться?
ExZeM Posted July 15, 2020 Author Posted July 15, 2020 Как им пользоваться? Качаешь moglt 5.4 нажимаешь на иконку возле карты правой кнопкой, нажимаешь просмотр - добавить предмет Вводишь id предмета, p.s не все предметы будут видны, но большинство 1
Maximtawer Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 Да просто перейди по ссылке, которые добавлены в теме с добавлением предметов в магазин, скопируй внутриигровую ссылку на предмет и вставь в чате, а там уже по дефолту 1
anthrex Posted July 16, 2020 Posted July 16, 2020 Как им пользоваться? ищешь шмотку на вовхеде, там будет надпись ссылки, нажимешь туда и нажимаешь на внутреигровую ссылку, после чего будет написано что-то типа "скопирвоано" ну и заходишь в игру и вставляешь 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 16, 2020 Posted July 16, 2020 > экономика сервера должна вырасти Что за дичь, бесполезная писанина не у первого пользователя встречается.
Maximtawer Posted July 16, 2020 Posted July 16, 2020 > экономика сервера должна вырасти Что за дичь, бесполезная писанина не у первого пользователя встречается. Мне кажется, он имеет ввиду не экономику сервера, а кол-во донатов.
Recommended Posts