Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я вот рофла не выкупила, где ответ на вопрос в теме? Если рил, были чары от 550д в количестве 4 (на сколько помню) штук. И тут Раттаг так быстро наверстал время, а чары испарились. Мистика.

Еще больше ушла в голос с посылов в раздел флудилки, и типо ответа в рофл. А приписка игры в Шерлока Холмса/ведущего канала РенТВ и вовсе не упала в тему.

Или все таки и правда на накрутке онлайна спалили?

Edited by Wendor
  • Like 1
Posted

Уступите место беременной овуляшке, я тоже хочу повайнить на какое-то там звание новое!

713358522254884907.png?v=1

- - - Добавлено - - -

И на то, как дояна K P A C U B O свалила с сервера в очередной раз, но при этом [90:чебупелядоянская]входит в игровой мир.

• Like 1
Posted
Уступите место беременной овуляшке, я тоже хочу повайнить на какое-то там звание новое!

713358522254884907.png?v=1

- - - Добавлено - - -

И на то, как дояна K P A C U B O свалила с сервера в очередной раз, но при этом [90:чебупелядоянская]входит в игровой мир.

А где кстати ее хант? На днях еще светился, а потом пропал

Posted

Когда Раттаг(ИИ) закончит свое обучие... НАМ КОНЕЦ!!!! Почему нет паники?!?!??!?! Сегодня он накрутил онлайн, а завтра что? НАЧНЕТ АПОКАЛИПСИС ???

- - - Добавлено - - -

Кстати кто будет писать, что это все вранье и тд - его боты, он собрал армию из роботов!!!

Posted
Когда Раттаг(ИИ) закончит свое обучие... НАМ КОНЕЦ!!!! Почему нет паники?!?!??!?! Сегодня он накрутил онлайн, а завтра что? НАЧНЕТ АПОКАЛИПСИС ???

- - - Добавлено - - -

Кстати кто будет писать, что это все вранье и тд - его боты, он собрал армию из роботов!!!

Кринж

Posted

- - - Добавлено - - -

Вызываю тебя в хс.Смех от топа на бг сам себя не сделает