Saccna Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 (edited) 1.??? 2. Отключить возможность кикать из рейда командой /kick имея масс ассиста по рейду а не рл-а. (хотя делается это макросом или аддоном и так то работать не должно то что ты можешь кикнуть всех при масс-ассисте) 3. По этой причине если в рейде стоит масс-ассист человек может кикнуть всех из рейда во время разрола лута и оставить людей без лута. Таким макаром я потерял кусок и физически невозможно доказать кто это сделал (хотя я знаю кто это) 4. 25.07.2020 5. х100 6. 7/10 Так же,хочу спросить. Можно ли проверить это по логам и наказать нарушителя?(Абузера) Edited July 25, 2020 by Saccna
Артаси Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 (edited) [ATTACH=CONFIG]138381[/ATTACH] Edited July 25, 2020 by Артаси
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 Ой, кто же мог тебя кикнуть? :troll1: - - - Добавлено - - - Кому зоита за это отправить там
anthrex Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 даже не надейся кстати рла кикать нельзя поэтому тема юзлесс
pelia Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 Ой, кто же мог тебя кикнуть? :troll1: - - - Добавлено - - - Кому зоита за это отправить там Мне давай
Saccna Posted July 25, 2020 Author Posted July 25, 2020 (edited) Кому зоита за это отправить там Мне за шмотки то не обидно но то что это работает на протяжении многих лет и то что люди теряют из за этого бага (или нет,если это не баг то я закроюсь по этому поводу) шмотки - неприятно. Это ненормально когда у всех ассисты и человек может просто распутить рейд нажатием одной кнопки . Edited July 25, 2020 by Saccna
Saccna Posted July 25, 2020 Author Posted July 25, 2020 (edited) даже не надейся кстати рла кикать нельзя поэтому тема юзлесс Можно кикнуть участников группы имеющих ассиста. Ты хочешь сказать это близлайк?) Или ты хочешь сказать Не баг' date=' а фича.[/quote'] В таком случае давай поясняй нам anthrex. Как это должно работать по твоей логике? Edited July 25, 2020 by Saccna
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 Мне неприятно. . Бедняжка(((()((((()((((())((((
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 26, 2020 Posted July 26, 2020 Все работает, ты тупой?)))) Нужно разрабам ввести такой шаблон ответа, очень атмосферно смотрится.
Wendor Posted July 26, 2020 Posted July 26, 2020 Мне за шмотки то не обидно но то что это работает на протяжении многих лет и то что люди теряют из за этого бага (или нет,если это не баг то я закроюсь по этому поводу) шмотки - неприятно. Это ненормально когда у всех ассисты и человек может просто распутить рейд нажатием одной кнопки . Держу в курсе, что тоже самое на офе. Ну так, для справки. Сами на днях дали ассистов, как прилетел роспуск рейда. Виновный казнен, Нзот закрыт.
Administrators Buka Posted July 27, 2020 Administrators Posted July 27, 2020 из за этого бага (или нет' date='если это не баг[/quote'] Вот сначала выясните, баг или не баг, а потом уже кричите про абуз. человек может кикнуть всех из рейда во время разрола лута и оставить людей без лута. Делайте скриншоты, кидайте репорт в игре, чтобы зафиксировать, что творилось в рейде в этот момент. 2.4 "Ниндзя-лутинг" - кража лута в обход других участников группы' date=' имеющих право на добычу по условиям рейда (от 7 до 14 дней бана).[/quote'] Если это жалоба на ниндзя-лутинг' date=' прежде всего должен быть предоставлен скриншот с условиями разделения добычи, чтобы было видно, какие именно договоренности были нарушены.[/quote'] 2
Recommended Posts