Technical Support Seanone Posted July 26, 2020 Technical Support Posted July 26, 2020 (edited) 1. Сила рун 2. В любой специализации рыцаря смерти, при смене власти (крови, льда, нечестивости) с одной на другую - визуально полоска Сила рун остается в количестве сил рун (например 60) которая была до смены власти, а количество сил рун на самом деле обнулились, как и должно согласно описанию или при смене власти сохранять 70% сил рун от примененного символа https://db.pandawow.me/?spell=58647 3. Голубая полоска сил рун не должна визуально багаться при смене власти. Раньше такого бага не было. 4. 27.07.2020 5. Fun 6. 6/10 Edited July 26, 2020 by Seanone
Technical Support Seanone Posted July 26, 2020 Author Technical Support Posted July 26, 2020 Баг не приятен тем что, при смене власти, заклинания воспринимают что, руны есть и показываются активными, ты юзаешь, а не юзается. Например, в анхоли дк бьешь хила во власти нечестивости, тебя прижали, меняешь во власть крови чтобы хп и брони стало больше, потом юзаешь лик смерти, а не юзается или во фрост дк, бьешь во власти льда, меняешь во власть крови и не можешь определить сколько сил рун чтобы юзнуть отхилку Преобразование, или на панели показывает активным ледяной удар, а он не юзается.
Maximtawer Posted July 26, 2020 Posted July 26, 2020 Цвет полоски отвечает за твою ориентацию? Просто у меня она розовая
Technical Support Seanone Posted July 26, 2020 Author Technical Support Posted July 26, 2020 Цвет полоски отвечает за твою ориентацию? Просто у меня она розовая У моего дк она голубая, потому что дк голубых кровей
Maximtawer Posted July 26, 2020 Posted July 26, 2020 У моего дк она голубая, потому что дк голубых кровей Со смыслом
Developers Neff Posted July 30, 2020 Developers Posted July 30, 2020 Исправлено, будет применено после обновления. 1
Recommended Posts