Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

как скоро будет исправлено приста мк?напарник стоит на месте и оппоненты абузят это и получается что либо ничья либо -30

букарасик,пожалуйста,не отвечайте что-то вроде ,,когда вы сделаете необходимую тему в баг трекере,,. это работа тестеров,которые занимаются пвп контентом.вы им за это выплачиваете бонусы.игроки не обязаны искать баги и делать на них темы. это только из их собственного желания. К тому же баг известный и после последнего апдейта,где написано,что он исправлен,выходит,что он до сих пор не исправлен

Edited by Amikoq
Posted
  Amikoq said:
это работа тестеров,которые занимаются пвп контентом.вы им за это выплачиваете бонусы.игроки не обязаны искать баги и делать на них темы. это только из их собственного желания.

Почитай сообщеньки Зохи, где требования указаны.

Обязаны смотреть фиксы, а если что-то отвалилось до / во время / после фиксов - баг-репорты по собственному желанию. Иной формулировки нет, так что

:dwarf2:

Posted
Почитай сообщеньки Зохи

Зарплата: если у вас хорошая активность в QA разделе, вы получите 1000 в месяц. Если у вас нет там активности (или всего несколько сообщений), не будет и бонусов.

Обязанности описаны во 2м сообщении в этой теме.

Второе сообщение: Зарплата: если у вас хорошая активность в QA разделе, вы получите 1000 в месяц. Если у вас нет там активности (или всего несколько сообщений), не будет и бонусов.

Прочитал. Интересно.

Posted (edited)

Даже не знаю где ты там нашел пвп тестеров, я не так давно покидал пруфы на репорт в личку тостерам, чтобы пофиксили максимально быстро(мб им девелоперы быстрее отвечают,хз)

Ответ первого тостера звучал так:

я не пвп тестер, а может сам напишешь репорт на форуме?

Я тестер, я тестирую фиксы.А не посредничаю.

Ответ второго тостера был примерно такой же.

Нет репорта - нет проблемы.

Edited by Psychoname
Posted
Если разработчики или кто-то при должности играют в эту игру хоть иногда, то 100% должны были сталкиваться с этой проблемой,я не понимаю,почему такое отношение. Я помню год+ назад из-за этого бага я удалил игру,потому что он практически постоянно абузился, сейчас реже из-за фиксов, но это до сих пор есть..
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...