Wokoko Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 (edited) Сейчас 19:43 по мск, играют 2с две тимы UPD 19:50 уже играет одно тима Собственно как отбить кап? Пишу в чат лф 2с примерно 40 минут Нашелся монк который ливнул после моего луза когда убили меня, когда убили его я как нормальный человек регнул дальше и не ливал с пати, потому-что я нормальный человек которому насрать на арену и рейт, таких индивидов полно Не хотите ли вы добавить стычки 2с? Чтобы отбивать кап Люди не регают арену вообще Или все таки сделать покупку очков завоеваний по приемлемой цене 10к завоевание - 500 голды к примеру Я сомневаюсь что вообще кто-то покупает эту услугу Edited August 13, 2020 by Wokoko 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 "Это не близлайк.Да и заняты мы фрешем,который выйдет года через 3.Вносить правки в игровой процесс мы не будем,но вы там держитесь." Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 "Это не близлайк.Да и заняты мы фрешем,который выйдет года через 3.Вносить правки в игровой процесс мы не будем,но вы там держитесь." Держу в курсе здесь высказывание своего мнения карается баном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 Держу в курсе здесь высказывание своего мнения карается баном Или удалением темы :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Стычки 2с. Думаю, это было бы интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Стычки 2с. Думаю, это было бы интересно Уже вижу голожопых, которые будут встречать 550 челов с 2.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Уже вижу нытье об ограничении илвл для рега стычки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted August 14, 2020 Author Share Posted August 14, 2020 Уже вижу нытье об ограничении илвл для рега стычки Та какая разница по поводу илвл? Так хоть как-то играть арену можно будет, ключевое слово "ИГРАТЬ" А не писать в чат лф 2с целый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Уже вижу просто нытьё Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted August 17, 2020 Share Posted August 17, 2020 Уже вижу нытье об ограничении илвл для рега стычки Не забудь про нытье чтоб не попадаться к примеру вар/вар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted August 17, 2020 Share Posted August 17, 2020 смысл вводить игровую валюту за донат, если готовый шмот за донат можно купить сразу. Тебе ведь кап нужен только ради шмота, как понятно из топика ты не идейный любитель арен. Ну так можно сразу готовый шмот купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 Не хотите ли вы добавить стычки 2с? Чтобы отбивать кап А в чем проблема регать солоку?Я так и не понял. Если ты хочешь кап отбить. К тому же,тройка идет намного быстрее чем двойка в плане длительности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted August 18, 2020 Share Posted August 18, 2020 А в чем проблема регать солоку?Я так и не понял. Если ты хочешь кап отбить. К тому же,тройка идет намного быстрее чем двойка в плане длительности А потом голожопые тупые челики руинят катки в солоке. Там почитай, тема где-то в этом разделе была посвящена мин.гиру в солоке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts