yug55 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 Ставлю комплект нужных петов. При вступлении в битву, первый пет часто оказывается случайным, очень часто даже близко не совпадающим с ЛВЛ, нужным для битвы. Вместо 25, может встать 1 - 10, вместо 1 -10, может встать 20-25 (случайный уровень и пет). Особенно часто это случается в битвах ПВЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazymouse Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 Попробуйте сажать в клетки тех, которые появляются в слоте и делать релог без их изучения. Делайте до тех пор, пока окно не останется свободным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yug55 Posted August 13, 2020 Author Share Posted August 13, 2020 У меня их 900+ и появиться в слоте может любой. Сажать всех в клетки и релогаться, да еще и непонятно сколько раз?! Это, конечно вариант ух-ты)) - - - Добавлено - - - Нет никакой закономерности, когда и какой пет застолбит себе место. - - - Добавлено - - - Я не могу понять алгоритм этого бага. - - - Добавлено - - - Баг появился после того как пофиксили битвы пето и появилась возможность ПВП битв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazymouse Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 В моём случае их было ~5. Посадил в клетку, сделал релог, если новый - продолжаю. Мне кажется, что это ваши ранее питомцы, которые были в этой ячейке, но багнулись. Не уверен, но попробуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yug55 Posted August 15, 2020 Author Share Posted August 15, 2020 Такая схема не работает. Причина проста, в ячейку встают петы, которых я приручил. Таких петов в клетку посадить нельзя. После боя в ячейках стоят те петы, которых я ставил, а в битве участвуют другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted October 27, 2020 Developers Share Posted October 27, 2020 должно быть исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted January 11, 2021 Share Posted January 11, 2021 Еще меняет питомцев: [spoiler=1 питомца Лапку поменяло на Рака] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted June 5, 2021 Developers Share Posted June 5, 2021 было ли еще? должно было быть исправлено несколько месяцев как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 было ли еще? должно было быть исправлено несколько месяцев как Больше не получается воспроизвести. В исправлено перенесу. P.S. Если у кого-то багалась смена петов, создавайте новый баг-репорт, желательно с способом воспроизведения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts