Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Многие люди проводят на форуме больше времени, чем в игре. Кто-то коротает время на работе, кто-то общается с друзьями, кто-то просто троллит и получает фан от сорванного аггро. Цели разные, а я хочу найти своих тиммейтов с которыми мы прийдём к успеху.

Наш путь может начинаться з поражений и многих десятков срачей, которые иногда могут перейти и на жуткий мат. К чему это я? С мной не должен играть «топ », просто потому что я считаю, что я его достоен. Не достоен. За свой опыт я пришёл к крепкому выводу, что лучшие всегда играют с лучшими. Редкие исключения лишь доказывают это правило.

Мы не рассматриваем 5х5, этот брекет неиграбельный здесь. Классические, skill-based брекеты, где важны сыгранность, опыт и импровизация: 2х2 и 3х3. Как найти тиммейтов? Я решил пойти на форум и найти друга. Мне нужен друг. Онлайн друг, который меня не бросит и не променяет на рейтинг. Который сможет принять все мои негативные стороны и капризы. Друг, который вместе со мной может учиться конструктивно разбирать косяки на аренах, придумывать тактики и понимать что вообще надо делать на арене против того или иного сетапа. В идеале этот друг должен играть за класс, который прекрасно синтезируется с моим. Например, Вар + Друид или Паладин. Этот тиммейт должен быть примерно моего уровня, одинаково быстро учиться с вами и прогрессировать. Если вы нашли такого человека, то можно сказать — вам повезло, половину дела вы уже сделали. Теперь долгие, долгие тренировки и игры в 2х2. Вы должны разбирать каждую арену, каждое действие. Тогда эффективность спама игр становится абсолютной. При этом, спам игр может не приносить и ровным счётом ничего.

Вы должны понимать после каждого луза и победы, что именно вас привело к этому лузу или победе. Почему вам не смог помочь тиммейт? Потому что вы пропустили контроль? Это не его вина, а ваша общая. Что делать когда выбиты все кулдауны противника? А что сделать, чтобы их выбить? Как можно сохранить наши защитные кулдауны?

Такие вопросы должны обсуждаться после каждой арены. И я ещё здесь такого напарника не находил.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы выходите на уровень 2500+. Вам хочется общения, а эти :crab: с 1600 своим бредом и незнанием механики вас утомляют. ПвЕшники вас бесят. Да, наступает момент, когда хочется найти настоящего напарника.

:warrior: 2700 2v2

↑↑↑ С мной не должен играть «топ», просто потому что я считаю, что я его достоен. Не достоен.

Edited by Reckful
Posted

Здесь я относительно недолго играю, потому Панды - Вар :D Ката - Дк, Пал, Рога. Лк - Дк, Пал.

В общем - играю всеми миликами.

- - - Добавлено - - -

много букв,очень много букв

хайль Гаррош

:popcorn: в помощь ;)

Posted
На лк варом вообще нет опыта?

Увы, нет :sad:

- - - Добавлено - - -

я бы почитал,да не царское это дело

можно вкратце о чем там?

Умеешь и хочешь играть? Пиши в скайп :)

Posted
Последний вопрос, твои 2500 на пандавове?

Я здесь играл только варом :D , потолок был 2700. Спустя 2 месяца я решил вернуться

На АТ 2.2 (Пал, Дк)

Posted
Reckful, бросай вара,айда палами нагибать всех

Нету с кем играть :sad:

forever alone ещё и :warrior:

Хорошо хоть не :bloodelf1: :D

Posted (edited)
Кэйсо бы одобрил))

http://lib.rus.ec/i/11/290211/_13.jpg

Skill setup :D

Edited by Reckful