pelia Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Типичные игроки пандавов.Если ктото играет по своему - значит он играет не правильно и надо ему своё мнение навязывать. Нет, оно работает не так. Аддону 100 лет в обед, все придумано за тебя, не надо изобретать велосипед. Все было придумано, посчитано и обсосано 100 раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Кто тебе сказал что я в хм хожу?!Ходил пару раз в хм - 1 рейд был нормальный.2 рейд токсик - ливнул на коробках. Если ты не ходишь в хм и имеешь 580 чара-удали его/не говори вообще о том как им лучше играть. Я был в этом "токсик" рейде. Мы дико замедлились именно из-за тебя, из-за твоих наитупейших смертей на протопале. У нас в пати ~575 протопал, мы идем чуть ли не весь рейд в 2 танка. Вот это прикол. Это не рейд был токсик, а ты лоускилл. Типичные игроки пандавов.Если ктото играет по своему - значит он играет не правильно и надо ему своё мнение навязывать. Тебе скринов покидать с моим дпс за разных паладинов с гариков?! В осаде есть не только гаррош. Тем более раз ты не ходишь в героики, то нормал гаррош это одно из самых простых)))) Оттанкуй "своим уникальным стилем игры" хотя бы нормал 14/14 без второго танка и тогда ты увидишь то, что твой паладин не может это сделать по причинам "Плохие хилы" "маленький дпс" "мало директ сейвов" "не хватает гира" и так далее. Бтв дело не в том что ты играешь как то не так. Дело в том что контенту 5.4.8 уже восьмой год скоро пойдет и каждый класс изучен на 100%. Тебе будет сложно придумать что то новое и более эффективное по той простой причине, что игроки официальных серверов уже давно все придумали, а игроки с приват серверов все скопировали. Ну и еще дело в том что ты хреновый танк. В лс отпиши в игре ноакита.Я тебе покажу на что способен ппал в лоу гире чтобы перестал лезть со своими т16.4. Я и без них на некоторых боссов ходил и хилы не напрягались Зачем мне тебя искать в игре? Ты мне покажешь что то новое? Не думаю, ты уже все показал на форуме. Смысл мне в игре общаться с игроком который два раза был героике и гордится своим дпсом с гарроша нормал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 (edited) 492к Я обоссаным прот варом 551 с кастрюлей на голове,вышел столько же на малкароке. (в обычке) Так что не удивительно что брю может дать столько. Edited August 25, 2020 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroia Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 А информацию под х5 толком и не найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пишурепорт Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 А информацию под х5 толком и не найти. Бис-листы с симкрафта либо с гайдов нуб-клаба а гайды на класс с 5.4.8 (тоже,нуб клаба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts