Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу апнуть бдк и возникли некоторые вопросы

Что из себя представляет дк как танк в плане выживаемости в лоу гире и как у него с агро?

И почему БДК на реалме почти не встречаются?

Вчера видел бдк на гарике его на треше и стаках унесло...

Вот и думаю а стоит ли вообще апать бдк.

Posted
Сам недавно начал одевать БДК. В 552 гире оттанчил Ша в соло и гарика. ДК которого ты видел, скорее всего настолько туп, что не в состоянии почитать таланты/абилки/пассивки в книге заклинаний. На треше уносит только в том случае если они бьют тебя в спину или сбоку. На этом треше очень классно накручивать ДПС.
Posted

Ппал и вар сильнее в плане сейвов от маг урона и урона в принципе, огромным плюс им за масс сейвы, а медведи просто проще.

Posted
Ппал и вар сильнее в плане сейвов от маг урона и урона в принципе, огромным плюс им за масс сейвы, а медведи просто проще.

насчёт ппала согласен. в лоу гире держит такое кол_во урона от которых других танков просто сложит. варами не играл.

PS:

как по мне такой топ танков Пал- вар- друид - дк - монк (монк сложен в игре и нельзя ошибатся и его хилить надо)

- - - Добавлено - - -

Сам недавно начал одевать БДК. В 552 гире оттанчил Ша в соло и гарика. ДК которого ты видел, скорее всего настолько туп, что не в состоянии почитать таланты/абилки/пассивки в книге заклинаний. На треше уносит только в том случае если они бьют тебя в спину или сбоку. На этом треше очень классно накручивать ДПС.

Надо ещё знать куда применить венгу которую можно накрутить на треше.

Треш иногда начинает пробивать если долго не сливают его.- часто замечал подобное.

Posted
Вчера видел бдк на гарике его на треше и стаках унесло...

Потому что это были бдк вбитые в фул мастери.

На БДК нужно собрать паррирование прежде чем вбиваться в алл мастери.

Пал- вар-

Считаю лучшей связкой танков

Posted

тут не в бдк трабл,а в людях-которых нет, а остатки предпочитают пушистых, которым можно вбиться фул в крит и тыкать 123 без участия мозговых извилин

как по мне такой топ танков Пал- вар- друид - дк - монк (монк сложен в игре и нельзя ошибатся и его хилить надо)

монк не сложен в игре, монк просто не работает на пшоше от слова совсем

Считаю лучшей связкой танков

всё ясно автор тупой

Posted
монк просто не работает на пшоше от слова совсем

не знаю в каком месте он у тебя не работает, я еще ни разу не жаловался после того как стаггер завезли. другие дело что это мусор, который всегда был мусором, который не дамажит и улетает от стаггера, если урон слишком большой (привет ток)

Posted
не знаю в каком месте он у тебя не работает' date=' я еще ни разу не жаловался после того как стаггер завезли. другие дело что это мусор, который всегда был мусором, который не дамажит и улетает от стаггера, если урон слишком большой (привет ток)[/quote']

я не из тех кто тупо орет бла-бла класс не работает, оно мне не надо, https://www.warcraftlogs.com/reports/bakqYjQ7GVF8W412#fight=11&type=damage-done но вот топ лог офы за брю монка,492к

когда я ласт раз ходила с монком в осаде, у него было дай бог 250 в соло танка, под хилом и всё такое , он даже не помер, следовательно жал кнопки , была венга - должен был дипс ,а дипса вышло 250 , из этого делаем вывод что с ними чёто не так

да и умный челик который шарил за классы говорил и хотел писать репорты на них но уже не была смысла и ливнул с серва, ему больше доверия в этом деле

Posted
когда я ласт раз ходила с монком в осаде' date=' у него было дай бог 250 в соло танка, под хилом и всё такое , он даже не помер, следовательно жал кнопки , была венга - должен был дипс ,а дипса вышло 250 , из этого делаем вывод что с ними чёто не так[/quote']

Когда я ласт раз ходил в оо МОНКОМ танком, я соло танчил малкорока, не умер, все такое, вышел в около 400, обычное дело для мусорного танка

- - - Добавлено - - -

я не из тех кто тупо орет бла-бла класс не работает' date=' оно мне не надо[/quote']

Получается что из этих, а что "что-то там не работает, а что - не знаю"

Posted
Брю работает на 100% и Паша(Gnomeispower) репортил единственную неисправность 4 кусков, брю сами по себе слабые,не способные выдержать постоянно проходящий высокий урон, а так же не обладают сильным дпсом в соло таргет боссов, к примеру на малкороке не составляет труда танчить соло брю монком(кроме 2 перефазы), но дпс оставляет желать лучшего даже с венгой под 1кк( 660к это мусор по сравнению с 1кк от ппалов,медведей,дк и варов). Так что брю по сравнению с остальными сильно проигрывает и подходит только как офф танк для освоения.
Posted
Брю работает на 100% и Паша(Gnomeispower) репортил единственную неисправность 4 кусков' date=' брю сами по себе слабые,не способные выдержать постоянно проходящий высокий урон, а так же не обладают сильным дпсом в соло таргет боссов, к примеру на малкороке не составляет труда танчить соло брю монком(кроме 2 перефазы), но дпс оставляет желать лучшего даже с венгой под 1кк( 660к это мусор по сравнению с 1кк от ппалов,медведей,дк и варов). Так что брю по сравнению с остальными сильно проигрывает и подходит только как офф танк для освоения.[/quote']

красава снупи, по факту

Posted (edited)

Чтоб не создать 100500 тем спрошу тут.Почему ппалы кто не ходит в хм не играют через т16.2 ?Смысл собирать т16.4 если в обычке хилы сами тянут а собирая 4 шмотки - только потеря статов которые можно получить нонсетом.

На всех чарах играю через т16.2 и спокойно тяну осаду. от 552 илвл до 580

Edited by dileo
Posted
Чтоб не создать 100500 тем спрошу тут.Почему ппалы кто не ходит в хм не играют через т16.2 ?Смысл собирать т16.4 если в обычке хилы сами тянут а собирая 4 шмотки - только потеря статов которые можно получить нонсетом.

Факел в союзника с 4т16 триггерит божественный замысел. Если ты тратишь божественный замысел на шор, то у тебя снова появляется прок 4т16, который ты можешь сдать в союзника и снова полутать прок замысла. Срабатывает не всегда, но достаточно часто чтобы юзать это.

На всех чарах играю через т16.2 и спокойно тяну осаду. от 552 илвл до 589

"Спокойно"-это нормалы в 2 танка и с 150к дпс на протопале?

Posted
Срабатывает не всегда' date=' но достаточно часто чтобы юзать это.[/quote']

Ты мне так же говорил про 4% у 4т16 саба))))))

Posted
Ты мне так же говорил про 4% у 4т16 саба))))))

4т16 у саба дают примерно столько же агилы сколько и ансетки, это так к слову и это ваще неуместно тут.

Posted
Факел в союзника с 4т16 триггерит божественный замысел. Если ты тратишь божественный замысел на шор, то у тебя снова появляется прок 4т16, который ты можешь сдать в союзника и снова полутать прок замысла. Срабатывает не всегда, но достаточно часто чтобы юзать это.

"Спокойно"-это нормалы в 2 танка и с 150к дпс на протопале?

я например не играю через замысел а через каратель чтобы с пула набрать 5 стаков бастиона и под 3 зарядами повешать хоту.

У каждого свой стиль игры.По выживаемости топ. с 33% хасты иногда и соло тяну если рейд нормальный и рл не shoxmen.

150к если автоатакой дамажить то будет 150к).ниже 200 обычно не падает. только на 1 боссе и норусхене ниже дпс 100-130.

Posted
4т16 у саба дают примерно столько же агилы сколько и ансетки' date=' это так к слову и это ваще неуместно тут.[/quote']

а даггеры с гароша дают на 69 агилити больше(причем каждый)

Posted
всё ясно автор тупой

Им приятно играть с друг-другом ТК у паладина можно просить сакру а у вара бдилку по мимо этого они оба имеют рейдовые сейвы и могут неплохо дамажить

- - - Добавлено - - -

У каждого свой стиль игры.По выживаемости топ. с 33% хасты иногда и соло тяну если рейд нормальный

Дело в том,что у танков на пандавове (как и на лайве когда-то давно) не принято собирать много выживаемости,нужны цыферки диписа. Принято собирать как можно больше ДПС и из-за этого на некоторых танков очень много разных билдов.

Posted
я например не играю через замысел а через каратель чтобы с пула набрать 5 стаков бастиона и под 3 зарядами повешать хоту.

У каждого свой стиль игры.

Сейчас бы играть "своим" стилем игры, когда за вас уже давно все протестили и нашли оптимальные варианты. А шо, котик не понравился, теперь ждать тем "Куплю слот для бдк в оо"

Posted (edited)
Сейчас бы играть "своим" стилем игры, когда за вас уже давно все протестили и нашли оптимальные варианты. А шо, котик не понравился, теперь ждать тем "Куплю слот для бдк в оо"

Дк интересуюсь, потому что хочу попробовать поиграть другими классами и спеками.

С котом всё норм (скрины в рейдах не делал но показывает себя збсь, дпс иногда выше лучше одетых) 200+ стабильно 562 гир.

Скрины с дпс в гс:

17eea074c4b563c8fc133cb04dfb58d1.jpg

17eea074c4b563c8fc133cb04dfb58d1.jpg

[spoiler=Oneside открой меня полностью]И нет за 2 -4 млн пронос я искать не буду. я давал шанс заработать голды - никто им не воспользовался

Edited by dileo
Posted

У каждого свой стиль игры.

Это невероятно тупой стиль игры. Ты теряешь море урона, ты теряешь выживаемость на боссах с физ уроном, ты теряешь хпс. Аптайм щита праведника без 4т16 и с карателем дай бог будет 20-25%, с 4т16 и замыслом он никогда не опускается ниже 75-80%, а зачастую находится около 100%. И да, хпс от танка тоже важен. Протопал невероятно хорошо ассистит хилерам на всех боссах. Факел в союзника на лоухп с 300к вендженса хилит как возложение рук. Дпс танка тоже ОЧЕНЬ важен. Если ты не дамажишь на танке в пандарии=>ты плохой танк. Если ты не считаешь что танки должны дамажить на паднарии=>удали танка и играй в лич кинг. Если ты в своем "589" гире не танчишь соло героик боссов, то удали этого паладина, ты не умеешь им играть.

150к если автоатакой дамажить то будет 150к).ниже 200 обычно не падает. только на 1 боссе и норусхене ниже дпс 100-130.

200к дпс это ничто. Столько дамажат танки в нормалах, которые меняются максимально часто. Твой дпс на боссах должен быть как минимум таким же как у среднего дпсера в пати, а как максимум гораздо выше, чем у топ дпсера. Если это не так, то либо босс не позволяет так дамажить, либо ты хреновый танк. Задача танка на пандарии в овергире состоит не только в выживании.

• Like 1
Posted (edited)
Это невероятно тупой стиль игры. Ты теряешь море урона, ты теряешь выживаемость на боссах с физ уроном, ты теряешь хпс. Аптайм щита праведника без 4т16 и с карателем дай бог будет 20-25%, с 4т16 и замыслом он никогда не опускается ниже 75-80%, а зачастую находится около 100%. И да, хпс от танка тоже важен. Протопал невероятно хорошо ассистит хилерам на всех боссах. Факел в союзника на лоухп с 300к вендженса хилит как возложение рук. Дпс танка тоже ОЧЕНЬ важен. Если ты не дамажишь на танке в пандарии=>ты плохой танк. Если ты не считаешь что танки должны дамажить на паднарии=>удали танка и играй в лич кинг. Если ты в своем "589" гире не танчишь соло героик боссов, то удали этого паладина, ты не умеешь им играть.

200к дпс это ничто. Столько дамажат танки в нормалах, которые меняются максимально часто. Твой дпс на боссах должен быть как минимум таким же как у среднего дпсера в пати, а как максимум гораздо выше, чем у топ дпсера. Если это не так, то либо босс не позволяет так дамажить, либо ты хреновый танк. Задача танка на пандарии в овергире состоит не только в выживании.

А кто вообще сказал что у меня основа 589!? Кто сказал что 200к я им даю? у меня от 552 до 580. И кому и кого удалять не тебе решать

Кто тебе сказал что я в хм хожу?!Ходил пару раз в хм - 1 рейд был нормальный.2 рейд токсик - ливнул на коробках.

Какие то сам выводы для себя сделал не понятно откуда взятые.

Не ты ли тот пал который мне говорил что хаста ппалу не нужна и в 583 гире со шмотом на парирование и уклонение в рейды ходил? и с камнями на парирование во все сокеты гемил.

Типичные игроки пандавов.Если ктото играет по своему - значит он играет не правильно и надо ему своё мнение навязывать. Тебе скринов покидать с моим дпс за разных паладинов с гариков?!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В лс отпиши в игре ноакита.Я тебе покажу на что способен ппал в лоу гире чтобы перестал лезть со своими т16.4. Я и без них на некоторых боссов ходил и хилы не напрягались

Edited by dileo