krakensx Posted August 19, 2020 Posted August 19, 2020 (edited) Можно как-то изменить регу бг? Мне как-то не прикольно когда прокает бг ты заходишь , а в тиме 90% дэбилов с х100 которые на кладбон по кд отправляются Хочу заходить в начало бг , а не тогда когда все ливают постоянно и бывает даже что заходишь на одно и тоже бг когда ливнул, раз уж люди ливают значит противоположная команда сильнее зачем мне эта рега? Чтобы стоять афк и ждать конца бг? Уберите 15 минут омг Я регаю и я хочу начать бг сначала , а не заходить посредине бг и ливать в пятый раз подряд Edited August 19, 2020 by krakensx
Sleidxd250 Posted August 19, 2020 Posted August 19, 2020 Созывай соседей по квартире и друзей со двора,и в пати регайте бг.И онлайн поднимите,и бг тащить будете
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 19, 2020 Posted August 19, 2020 Созывай соседей по квартире и друзей со двора,и в пати регайте бг.И онлайн поднимите,и бг тащить будете Отбрось весь лишний текст - где гарантии, что он не является составляющей 90% дэбилов
qaz198 Posted August 19, 2020 Posted August 19, 2020 БГ это впрнц ноубрейн песочница для "дЭбилов", хз на что тут вайнить.
Kondibober Posted August 19, 2020 Posted August 19, 2020 Можно как-то изменить регу бг? Мне как-то не прикольно когда прокает бг ты заходишь , а в тиме 90% дэбилов с х100 которые на кладбон по кд отправляются Хочу заходить в начало бг , а не тогда когда все ливают постоянно и бывает даже что заходишь на одно и тоже бг когда ливнул, раз уж люди ливают значит противоположная команда сильнее зачем мне эта рега? Чтобы стоять афк и ждать конца бг? Уберите 15 минут омг Я регаю и я хочу начать бг сначала , а не заходить посредине бг и ливать в пятый раз подряд Ты с этим ничего не сделаешь, на ретейле куда хуже обстоят дела
Shize4ka Posted August 20, 2020 Posted August 20, 2020 Отбрось весь лишний текст - где гарантии, что он не является составляющей Мамкин тролль, который за всю историю модерства не вылез из пве контента, ты перепутал топик пве с пвп? Вот незадача))0 1
Recommended Posts